안녕하세요 바포섭에서 수라를 키우고있는 수라입니다.

제가 100부터 사냥을하면서 천라마타하면 노그를가라 몰이유페파티사냥을 하라등 많은 애기를들었지만..

제상각에는 마그마링이 젤 편하고 키우기 쉽다 생각합니다.

노그는 천라를마스터하고 가봤지만.. 흡기공때문에 열불남니다..

사람도 워낙마나서 몰이도 잘안대구요.. 스트레스만 마니받았다능.. 100대초반에..

참고로 템은.. 어느정도 노가다해서 맞추고갔습니다.

유페는.. 몰이하라하는데--;; 솔직히 잘안껴주고 기다리다가 지침니다..기둥도 더럽게 사람많고..

가면 경치야 좋긴한데.. 몰이도 잘안대구요 넘아파여--

룬나 길크에비해 효율성이 떠러져서 잘안껴줌니다..

데저트 몰이사냥하는 방법도 괜찮긴합니다! 사람도없고 몹긴많긴한데...

템이 좀없으면 마니아프니 알아서 해주시길..

리플헤임 디스가이즈랑 그외 애들 몹몰하는 방법도 있긴한데..

여기에 큐브란놈이 엠을 뺏어감니다... 경치는 괜차는데 화날때도 있으니.. 알아서.. 

코볼트도 몰이사냥하는 방법이있긴한데요..

애네는 몹이 느릴뿐더러 잘몰리지도않아요--;;여긴 정말 비추하고싶네여.

수라로 전직을하면 열랩이 가능하다 생각하는님이 많은거 같은데.. 스킬을 못찍어 초반이 무지 힘들어요 ㅠ

수라가 전직하고 초반에 젤 좀 짜증나고 골치아프고 사냥도 힘든 캐릭이지만.. 나중에130쯤 넘어가면 엄청 좋으니

참고해주세요.ㅋ

저는 마그마링에서 파티사냥하면 애기도하고 즐겁게 사냥을할수있다 생각해요[좀지루하겠지만;ㅋ]

저는 110까진 마그마링에서 편히있다 졸업했습니다..

졸업하면서 모은건.. 불타는심장 6300개,식인수꽃 2900개,마그마링카드9개,드로세라카드1개,끈적끈적한독1500개,

식물의 줄기1937개정도..네요.. 경험치+는 하나도 안했다눙... 프리미엄까지 안함...ㅠ.ㅠ

좀더고생해서 열랩합시다!

이상 글마치겠습니다.

뿅 ㅋ