안녕하세요~ 이제복귀한....쪼렙길큽니다 (LV100)

가격은 이글쓸때 바포메트 써버 기준입니당

오랜만에왓느데 길크에대한정보가없어서 ㅋ 넘불편햇거든요 근데 노그를 가보니 길크분들이

몰이하는거보고 엇!! 저거군 이러면서 ㅋㅋ 템셋팅을 잘모르기떔씨;; 하나씩 찾아다니고 물어봣는데요!!

내가무슨말을하는지모르겟네요 ㅋㅋㅋ

일단

음 태클조아요 ㅇㅂㅇ 욕만하지말아주세요 ㅠㅠ

투구: 상단(쿠키모 완회+5) 중.하단: 3차전직하면주는거(요거는 쿠폰받으면 베인스 중앙주점? 에서바꾸는거라능 완회+5)

가격: 쿠키모: 1000~1200?

갑옷: 요기는 댓글좀요 저도 못한거라 ㅠㅠ

걸칠것: 모리망토였나? 쇼울인가 그거말고요(완회+7)

가격: 700~900만

신발: 종류는상관x (카드 와일드로즈c)

가격: 30만?

악세:  쌍요요(요요c) (완회+5 총+10) 카드로사시지말고 박힌거사세요 그게더쌈;;

가격: c - 600~700   박힌거 - 400

무기: 쌍포츈 (포츈소드 한개당 완회+20)

가격:250~300

스텟: 어질 120 남은거 럭

간단하죠? 스텟은 제기준이라 다른걸로하면 더좋을지모르겟지만요 ㅋ

지금 제가 쿠키모랑 모리망토가 없는데 완회 68인가? 민블 글로받으면 71~72정도 나오는걸로 알고잇어요

내일 사진첨부해드릴게요 ㅎ