일단 간단하게 설명 드릴게요 .

제 기준 ..

베렙 106 잡렙 17

주요 스킬

맹호파산격 5렙 뇌광 5렙  점혈[반]5렙

장비 룬매 댕자 등등 중서민. 템에

중요한건 풍속성 부여를 못해서 윈드피스트 착용합니다.

보통 문어다리 잡으시는데 천라를 사용하시는데요

맹호파산격의 경우 폭기상태 sp사용 10으로

점혈[반] 기준 문어다리에게 4천5백 전후의 데미지가 들어감니다.

맹호설명에 1초뒤 데미지가 들어간다 써있지만. 그건 무시합니다 계속 사용하면 계속 들어가요 .

만엠 1천기준 흡기없이 킬 가능합니다.

제기준 으로 10분에서 20분 사이에 문어다리 처치 합니다...

또한 점혈반의 좋은점은

중서민 수라들은 뇌광으로 문어 원킬을 내기가 상당히 힙듭니다.

제기준으론 

하지만 점혈반을 찍을시 원킬 됩니다 . 단! 원거리 문어다리는 5천중반대의데미지가 들어가 원킬이 안됩니다.

이건 어쩔수 없습니다. 가서 주먹으로 툭툭 처줍니다..ㅜㅜ

광축 뇌광 광축 뇌광 좀 불편할수도 있지만.

가장 저렴하고 효율적인 방법이라고 생각되어 처음으로 계시판에 글올려 보네요 ....이보다 더 좋은 방법이 있다면 알려 주세요 ㅜㅜ

엄청난 시행착오를 거처서 나온 공략입니다 ㅜ

도움이 되실진 모르겠지만 읽어주셔서 감사합니다.....(__)