*지극히 개인적인 공략글이옵니다.*

*힘들게썻는데 글다지워져서 다시씀..ㅠ*

안녕하세요 사라섭 Eine Kleine Nachtmusik 케릭을육성중인 과일장수입니다.

글이 지워진 관계로 짧게..ㅠ 쓰겠습니다.

베스퍼공략(렙은 130이후로 잡는것이 좋을것같습니다.)

베스퍼 공격패턴

슬레이브소환->평타공격->(혹은폭기)->크리공격->(슬레이브잡혔을시 슬레이브소환)

패턴은 이정도만아시면될듯합니다.

스텟은 덱스 가중합 120이상으로 찍어주시면 되겠습니다.(캐논으로 슬레이브 및 잡몹을 슝슝잡아줘야함)

베스퍼의 크리공격은 엘발을껴도 2.4이상나오기때문에 피통25000의 확보는 필수이며 슬레이브는 아이언캐논으로 2킬이나와야합니다.

*****수정하겠습니다. 오늘 동물방패끼고맞아보니 똑같이2.4크리뎀들어오네요...걍 아무방패나끼시길...ㅋㅋ***

에데용퓨리를갖고계신분은 에데파리신공으로 해결해주세요.(하지만 짜증날꺼에요...)

가장좋은 조합은 명궁에르데나 묘르닐이 될거같네요.

제가 항상잡고다녔을때는 소모템을 하포200개이상 파리200개이상 아이언캐논볼200개이상 피뻥 씨앗(엠회복용) 등을 가지고다녔습니다.

자세한거는 리플레이를 보시면될것같습니다.(글이지워지니까 완전쫘증 ㅠㅠ 허무함......ㅋㅋ)

이상으로 만렙을 향해가는 모든분들 모두 화이팅입니다!!