현실적으로 99 찍고, 잡마 했을시/ 현실적인 제 아이템 입니다.(아우둠라 하나/막대사탕만 더 구하면 완)

머리 상 : 비조프닐 날개장식                   [all 2  모든속성내성 5% 10초당 hp 2%  sp 1% 회복 def +6]
머리 중 : 천사의 날개귀                       [str 1 def +3]
머리 하 : 달콤한 막대사탕                     [sp 5]
무기    : 캐쉬 스터너                         [atk 175 소중대 40프로업 10프로 스턴 둔기]
갑옷    : 오딘의 축복 오브 와일드캣(폴셀리오) [def +65    카드 akt25  def -5]
걸칠것  : 매의 날개옷                         [Flee 15  완전회피 5  def +5]
신발    : 프리코슈즈                          [Agi 2  def +12]
                                             셋트효과 : Agi+3 hp,sp 5%증가
장신구  : 아우둠라의 혜택 오브 플래시(요요카드) all+1  mdef+1 def+1 요요카드 : agi+1  완전회피5

기본 가중 장비 민블
Str 49 +  9 +  5 + 10 =  73
Agi 79 +  9 + 11 + 12 = 111
Vit  1 +  7 +  4      =  12
Int  7 +  7 +  4 + 10 =  28
Dex 68 + 10 +  4 + 10 =  92
Luk 74 +  3 +  4      =  81

Atk  143 + 200
Def   77 +  79
Matk 111      
Mdef  73 +   2
Hit  393      
Flee 348 +  24
Cri   46
Aspd 175

HP 7550
SP  806

어콜
디바인10 데몬베인10 블레싱10 민증10 루아흐1 텔레2 워프2 힐4 (잡50)

챔프
힐 +5  (총 9)
철사7 축기5 흡기1 폭기5 광축1 맹호5 
침투3 탄지3 아술5 이화5 진검2 운기2 
육합10 연환3 맹룡3 금강3 궁신1             (잡70)

* 스킬에선 기본 힐 4 외의 나머지 5 는 다른데 투자해도 됩니다. 힐레벨에 따른 효율이 딱히 좋다고 보기 힘든 실정이라..
나름 연계놀이도 해보고프시면 연환 맹룡에 나머지 2씩 주셔도 될듯하네요. 이화는 뭐.. 없어도 회피 남아돌고.. 완회가 또 높아서 의미 없을듯 하네요. (공속이 조금 느리다뿐 3연계로 놀아도 3연계챔한테 안꿇림. atk가 더 높아서 데미지는 더 나옴)

슈라까지 노린 

맹호 궁신 아술 폭기 챔프 입니다.

스킬/스탯툴로 여러번 고민끝에 내린 결론이죠.

스탯은 바이탈을 과 인트 외의 평준화 정도랄까요..
공속을 나쁘지 않을정도로까지만 주고 럭을 통한 고른 능력치 상승을 노린 스탯입니다.
그로인하여 올스탯 장비가 빛을보며, 장신구의 요요카드 두개로 인하여 완전회피도 꽤 안정적인 수치까지 올라갑니다. 크리도 50프로가까이 되구요.

슈라가 되면 또 어찌될진 모르겠지만. 그건 아직 한참 뒤의 일이고. 일단 이것을 목표로 올리는 중입니다.
현재 렙은 85이지만  생각보다 금방이네요. 평소엔 프리미어로 경험치 20프로 업 서비스 이용하고 주말에만 30프로 추가해서 이용하네요. 
한 지역에서 오래도록 꾸준히 쉬엄쉬엄 딴짓하면서 사냥하니 무리도 안가고(보통 동렙이하의 몹) 아이템도 잘 떨어지고(천사멀띠먹어 천사귀만들었죠.)

맹호로 인하여 임펙트 있는 사냥을 하네요. (육합기다리며 연계넣는것보다 훨씬 타격감이 있음+_+ 육합도 터져서 좋음)

사냥방법은 클릭 사냥이라(컨트롤키 안눌러도 되게 체크) 
몹이 보이면 맹호를 넣고(sp가 적으면 흡기 시전후 맹호) 바로 클릭하면 한대정도 때리고 맹호 발동하여 적은 데미지 먹고 몇칸 밀려나는데 그새 또 한대 때리는데 이때나 이 앞에 육합 터지면 그냥 죽고, 크리라도 터져도 죽고, 그게 아니면 몹이 오던지 내가 가던지 해서 나머지 때리고 죽이네요. 
한 2초정도 걸리는듯 하네요.(내가 가는데 이게 또 꼬이면 2초 넘게 걸림;; 2초안에 죽이느냐 마느냐는 운임;;)
속부 사냥이 아닌 그냥 캐쉬무기 사냥이라서 원킬은 안되구요, 속부 사냥 하면 원킬 되더군요.(현재 하피 사냥중. 맹호는 3200후반대 뜨고, 속부하면 5000넘게 뜸.)

항상 폭기 유지중이지만 비조 모자에 의하여 sp 유지는 간간히 흡기 해줄시 문제 없구요,(몹한테 몰려서 맹호 난사하거나 그리하여 많이 맞아서 힐 난사한 경우 말고는 왠만해선 안맞아서 흡기도 그다지 할 일이 많이 없음. 죄다 렙 이하 몹이라)

슈라땐 잠룡타고, 점혈반타고, 대전붕추에 폭기산탄까지 올릴 예정입니다. 쌍룡각은 효율이 안좋아 보여서 5까지만.   슈라는 잡이 50이라서 스킬 올리기 참 어렵네요. 잠룡 트리가 엄청 복잡해서 더욱;;

아무튼 이러이러하니 참고하실분은 참고하시구요. 좋은 의견이나 지적 많이많이 부탁드립니다!+_+
베릿카드가 팔려야 아우둠라를 하나 더 사는데.. 잘 안팔리네요 ㅠㅠ(아우둠라 100만 대에서 어느새 300까지 올랐네요 ㅠㅠ)