안녕하세요

바포메트서버에서 서식하는 제빵왕키작남입니다.

오늘 레인져를찍었네요.

육성노하우를 써볼까합니다.

캐릭터가 좋으면 좋을수록 더빨리 클수있고요

1차전직 당연히 듀트리얼맵에서 하니깐 생략하겠습니다

매우 간단하게 쓸꺼니 머라하지 마십시오.

1~20 로다밭 ㄱㄱ(20까지 모은 끈적이는 물갈퀴로 장사합니다)

20~40 페욘1층 ㄱㄱ(저는 35까지만했습니다 근데40까지하는분도있더라구요;)

35~55 오크필드 ㄱㄱ(41렙 낙원단퀘스트가있습니다 전승캐도 그냥받고하십시오)

55~71 세비지밭 ㄱㄱ(저는 점핑캐로 프리스트받았습니다 세비지밭전필드로 워프기억하고 왔다갔다하며 업했습니다 그리고 낙원단퀘스트가 2개나있지요 전승캐도 그냥하십시오)

71~85 유페던전 입구가는필드 ㄱㄱ (71~85낙원단퀘스트에서 유노방면으로 받고 사냥하십시오 프리있는분은 아래필드로 워프기억하여 빠르게 왔다갔다하세요 전승캐도 그냥하세요 단 80까지만)

85~95 다크프리스트밭, 로우윈 ㄱㄱ(비전승캐는 그냥 다크프리스트밭에서 노시고 전승캐는 로우윈으로 91~92찍으면 잡51됩니다.)

95~졸업 마그마링밭, 91낙원퀘 ㄱㄱ(91낙원퀘를 돌며 3시간동안 마그마링밭에서 사냥하세요 낙원퀘 쉬운것은 그냥 혼자돌수있습니다 예로들어 로우윈, 스테포, 시로마, 솔리더, 프리저, 다크프리스트, 리비오, 인저스티스, 요선녀 까지는 저혼자서도 충분히 물약먹으면서깼습니다. 타캐릭들도 가능합니다 저또한 무기 헌보에 런닝팬티에 낙원셋이였습니다)

자다들 열랩 고고고고