안녕하세요 사라 서버 열심히 잡마 할려고 노력 중인 팔라딘 입니다.

필자 소심해서 아이디 는 까놓지 안겠습니다.

살짝 음슴체 있을거임~

준비물 : 캐시 랜스 , 지딜갑 , 이블갑[바소리갑옷]

레벨 1 ~ 9 : 열심히 프론 6시 앞마당 에서 포링 열심히 잡아주세요

필자는 귀찮아서 단단한 껍질 ← 요걸로 레벨 11까지 점프 했습니다.

레벨 9 ~ 21 : 프론테라 서 서 서 ?? 로다밭 으로 가서 열심히 21까지 크세요

필자는 귀찮아서 캐시 랜스 디질갑 들고 폐욘던전 1층서 배쉬질 했음

레벨 21 ~ 30 : 폐던 1층 열심히 배쉬질 합니다.

레벨 30 ~ 38 : 오필 프론테라 카프라가 오크던전 으로 보내줌.

필자는 29 부터 몰아서 매그넘 10 개 로 원킬 하고 놀았음.

레벨 38 ~ 55 : 오크던전 열심히 몰아서 매그넘 두방 후려 줍니다.

필자는 41부터 귀찮아서 낚단퀘스트 오크워리어 반복 했습니다.

레벨 55 ~ 71 : 솔직히 다들 아시죠 ^^?

갈기털 퀘스트 반복 해줍시다.

레벨 71 ~ 85 : 솔직ㅎ ㅣ비전승이라 잡레벨 신경 안써도 됩니다.

그래서 필자는 유노반복퀘 했습니다.

레벨 71 ~ 83 게펜 9시 9시 12시 가시면 지상쁘띠 홀크 후려 갈겨주세요.

레벨 83 ~ 99 : 빡쌔게 다크프리 후려 갈겨주세요 그리고 91퀘 낙원단 퀘스트 하면서

3시간 기달릴 시간으로 해줍시다.

스텟은 저는 힘90 덱스 70 나머지 올인트 주었습니다.

왜냐구요 ? 닼프 원킬 내고 놀았거든요

원래 스텟은 힘60 덱스 60~70 나머지 올인트 입니다.

민블 이런거 없이 솔직히 홀크 레벨10 피씨방 버프 받으시면

원킬 나옵니다. 저는 버프 첫번째꺼 받고 마패 10개 먹으면서

열심히 돌았습니다.

팔라딘 때도 구간은 다 똑같습니다. 솔직히 팔라딘때 추천 사냥터는 단지

레벨 88 부터 코볼트 밭에서 저는 95까지 놀았습니다

그 이유 !! 닼프밭 경험치 2100 들어 오더군요

코볼트 들어가니까 경험치 1750 정도 들어왔습니다

닼프 개체수가 너무 없더군요

코볼트 한번 가보니까 개체수 장난 아니더군요 막 장난 아니게

나와있습니다. 사라서버는 인원이 별로 없어서

새벽에 혼자 사냥터 갖더군요 저는 닼프 보단 코볼트 추천합니다

코볼트 도끼 든 강아지한테 역경들어 오지만 도끼 빼고 나머지

제대로 된 경험치 들어오더군요 물량 많아서 엠탐 하기는 힘듭니다.

필자는 본캐릭으로 이그열매 쫌 많이 캐나서 그거 먹으면서 합니다.

스킬은 다들 아실꺼라 믿습니다. 모르는분 있으면 스킬트리 따로 올려 드리겠습니다.

그리고 팔라딘 추천 스텟은 힘99 덱스60 바탈30 나머지 올인트 추천해드리구요

제 장비는

상단 : 7데비라모

중단 : 두네천귀

하단 : 도넛츠

갑옷 : 4폴셀오를

무기 : 롱혼 [3차 되면 9쿼매리파이크]

방패 : 크로스쉴드 [3차 되면 당연히 반뎀발쉴]

신발 : 배리언트 [나중에 아몬라신발 예정]

악세 : 텔강클 , 힘코어

거칠 : 9이뮨댕자 [9이뮨배낭 잡템주워먹을떄 스위칭 탐욕!!]

이상입니다. 꾸린 육성법 이지만 좋은 댓글 부탁드려요 ~