아래 엔트바이엔님의 MIR AI 수정버전에 더 아래의 달콤한딸기쨈님의 세라,에이라 부분 적용했습니다.

별다른건 아니고 세라,에이라의 경우 카프리스 스킬시전이 안되던 부분만 수정된겁니다.

참고로 바닐에서 세라,에이라로 변이한 경우에만 적용되는 겁니다~ 바닐이 아니었다면.. 어떤 오류가 나올지는;;

엔트바이엔님의 글

달콤한딸기쨈님의 글

다만 제 바닐이 아직 변이전이라서 직접 테스트는 못해봤고 다른분이 확인해주셨습니다.

문제 생기면 댓글남겨주세요.

이미 엔트바이엔님의 AI를 사용하고 계신다면 혹시 모르니 USER_AI폴더 전체를 백업해두시고

문제가 있을땐 백업하신걸 복원해서 사용하세요.

혹시 config.exe를 실행해서 설정을 바꾸신다면 기타의 Mod 부분은 선택하지 마세요.

이 부분을 선택하시면 SelectedMod.lua 파일의 내용이 변경되서 에러가 발생할겁니다.

Mod 부분을 선택만 안하시면 다른 설정 변경하고 사용하는데 지장은 없을겁니다.

실수로 Mod를 선택하셨다 하더라도 기존의 백업본에서 SelectedMod.lua파일 가져오시면 됩니다.

기존에 엔트바이엔님껄 사용하지 않으신 분이라면 혹시 모르니 해당파일을 백업해두시면 좋겠죠.

죄송하게도 다른 호문S는 능력부족입니다~ ㅋ;

다른 호문은 페로스님의 방법을 참고하심이..