안녕하세요.

노점 알바가 업데이트 되었는데요.
나오고 보니 이건 활성화를 시키겠다는건지..
유저들이 하도 뭐라고 그러니까 마지못해서 내놓은건지 알길이 없군요.

아니 대체 이걸 무슨 퀘스트까지 해가면서 얻어 써야 할 이유가 있습니까?
하다못해 걍 얼마라도 제니 받고 노점 알바 고용하게 하던가요.
이건 무슨 노점 알바 하나 열려고 퀘까지 깨야하고 심지어 높은 노점 알바는 생던3층을 깨라구요?
장난하는건가요?
이거 만들면서 무슨 생각으로 기획한건지를 모르겠습니다.
아 유저들 니네 우리한테 뭐라고 자꾸 그러는데 한번 엿 좀 먹어봐라..이겁니까?
왜 이렇게 유저들 기만하는 업데이트를 하는지 모르겠습니다.
좀 쉽고 편하게 가면 어디 문제가 생깁니까?..

지금 노점 알바 정책 다시 재고해주시길 바랍니다.
퀘스트 해서 얻는 방식을 꼭 고수 해야겠다면
현재 프로모션으로 주는 노점 알바증을 그냥 기본 베이스로 주는 걸 고려해보세요.
어차피 이게 하루에 한장만 가능한거니까 거래 불가능으로 해서 배포하면 되는거 아닙니까?
애초에 딱 세물건만 등록이 가능한데요.

공짜로라도 도저히 안되겠다 이러면
걍 제니로 얼마간이라도 받고 파세요. 그게 훨씬 낫습니다.
애초 목적이 제니 태우려던거 아닙니까?
그래서 수수료까지 받아 먹는건데요.
무슨 귀찮게 퀘스트까지 해가면서 얻게 해요.

정말 이해가 안가는 기획입니다.