안녕하세요 전 프모유저에 비숍 키우고있습니다
무명팟을 인수받고 격대기 3~5명정도 관리해드리면서 정신없이 겜하고있었습니다
쁘띠전까진 말없이 나가는분들땜에 스트레스받앗는데
마그마부터 격대기 관리 버프관리 하랴 정신이없네요 ㅠㅠ

무튼 어떤 원더러님께서 말없이 나가시더니 한참을 안오시다가 콘 3~5번 돌릴정도쯤 오셔서
화장실 다녀왓는데 본인 왜 추방시켯냐고 하셔서 말씀없이 나가셔서요라고 햇거든요 
이부분을 파티원분들에게 똑같이 말씀드렸고 '영원한배찌'님께서 그분 군대도안다녀왓냐며 
파티는 보고체계라고 뭐 그렇게 웃자는식으로 말씀하셧습니다

그러다 '영원한배찌'님께서 갑자기 팅기셧고 전 아무생각없이 기다렸습니다
그러더니 오셔서 인터넷이 팅겻다고 하셔서 그러려니 햇습니다

그렇게 졸업자들이 늘면서 (참고로 저도 졸업렙 넘어서 나가지도못하고 잇엇습니다)
격대기 8명정도 귓말창 켜놓고 일일히 순번 바뀐거 말씀드리면서 관리해드리고있었습니다

근데 또 말없이 나가시더라구요 '영원한배찌'님께서 
5분넘게 기다렸습니다 파티원분들한테도 배찌님 5분넘게 안오셔서 벤할게요
라고 말했고 다들 별다른 말들 없으셔서 벤했습니다.
한분때문에 11명이 피해를 입으면 안되니까요 

그랫더니 다짜고짜 귓말로 무례하게 말씀하시네요
와 순간 성격나와서 욕 씨게박을라다 겜에 뭐하는가싶어서 참았습니다
그래도 제가 잘못한건가해서 혹은 제가 부족하게 플레이햇나싶어서 
스샷과 함께 글올려봅니다 

긴글 읽어주셔서 감사합니다