사람들이 궁금해하는 부분은 정작 해소안하고

자기가 무시받는다 생각하는거만 대응하는거같은데

니가 할 일만 알려줄게

알았어 너 해킹당한거맞는거같아.

1. 그 날짜에 맞는 그라비티 계정도용 관련 메일 인증. 그거 없으면 충분히 합리적으로 너 사기치려다가

쫄아서 템 돌려준새끼로 오해받기 충분하니가 그만 아가리털고 저거부터 인증하자. 이런거

인증 못하면 아가리 구라친걸로 알고 사기꾼새끼랑 비슷하게 취급하는걸 탓하지말아라

2. 내가 이 댓글을 보고 어이가없어서 친히 글까지 쓰게되었는데

너 신고한거 인증해바 어디서 상담받은내역으로 블러핑을하고있어 이 새끼가

뭐? 법리학개론을 자주본다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 민사 승소한 내용이랑 명예훼손 사기 친고죄 다해봤다고 니가 주장을 하는데

신고상담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받은내역이잖아 이새끼야

정작 니가 올린 스크린샷은 그냥 니가 상담받은내역뿐이야. 경찰청이 씨발 할짓없냐? 민사까지담당하게?

민사는 재판부에서 담당하는거야 이새끼야 그리고 경찰청에 고소한다고 처벌이 다 나와?

직업상 법학개론 자주봐서 잘 안다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 인터넷 여포새끼한테 내가 친히 이런글까지쓸줄은 몰랐는데

보통 경찰서에 고소한다고 다 처벌받는다는 생각을 가지고있는거같은데 저거 신고했으면 검찰처분내역 받았을거아냐?

혐의없음 증거불충분인지 구약식벌금인지 뭔지 말야

내가 인증하는 이런거말야

고소해서 처벌을 받게하면 이런걸 줘요 혹은 처벌이 안나오거나 알겠어요? 법알못 여포새끼님?

그 민사도 해봤다면서 구라도 정도껏쳐라좀 새끼야

나? 변호사지정서 새끼야 변호사비가 한두푼인줄아나 돈500짜리 템이나 먹고 튈려고 한 새끼주제에 ㅋㅋ 변호사는

보이지? 거기다 나 한명아니고 둘 썻네 저땐 ㅠㅠ

아 글고 난 너처럼 돈500없어서 빌빌대는 인생쓰레기 아니니까 어디가서 같이 비벼보려고 법아는척

뭐 해본척 하지말고 남에물건 탐내지말고 혹여 니가 탐낸게 아닐지라도 피해를 줫으면 엎드려 빌어라 이새끼야

알겠냐?

너처럼 500없어서 템빌리는새끼 아니라는 인증까지 남기고간다 새끼야

좆도 모르면서 나대지 않습니다! 가만있으면 2등이라도 합니다

알겠어요 ㅄ색기님?