한창 HOT했던 고오오오오급시계탑 빨대논란

설렁설렁 사냥 = 설렁설렁 아이템 맞추는 인간도 포함되나요???

글쓴이의 빨대에 대한 경멸감이 문장문장마다 깊이 와닿는 글이네요^^

캬~ 댓글 한마디 한마디 빨대에 대한 주옥같으신 말씀들이시네요. 정말 이땐 감동 받았습니다 캬ㅑㅑ

arm요~ 빨대는 쓴소리 감수해야되고 말구요! 장비 좋은 사람이 장비 안 좋은 람한테 빨대라고 하면 쓴소리

감수해야 된다 ㅇㅈ??

아니 이분 왜 갑자기 태세변환을 하셔서 이러시는지.....

예전엔 이런 분이 .... 아니...셨.... 분명... 장비가 안 좋으면...쓴 소리...들어야..된다고...

이 분도 내로남불은 예외가 아니신 듯 ㅎㅎ

그리고 이분 룬미드가츠 왕국 도지사라도 되시는 분인가요??

도지사 김문순데... 도지사 김문순데... 저 김문수라는 아이디쓰는 비숍인데...

룬미드가츠 아크미숍 김문수라고 하면 다 벌벌 떠는 그런 분이신가여? 이 분 한마디에 상대유저분이

벌벌 떨면서 죄송하다고 급 사과하시네요;;

뭐가 잘나서 저렇게 떳떳하게 남에게 훈계하시는지 모르겠지만 ^^

전에 하셨던 말은 지키면서 사셔야되지 않겠습니까? ㅎㅎ

장비 안 좋으시면 쓸대없는 부심 부리지 셔서 얼굴 붉히게 하지마시고 찌그러져서 사냥하셨으면 하네요 ^ㅇ^

아 님... 그리고 장비 없으시면 민스하세요 민스트럴 ^^ 장비 없는 분에게 잘 어울리는 직업일 듯

찌그러져서 브라기나 ^^

요약 :  1. 아크비숍 김문수님이 장비 없는 유저도 빨대니 쓴소리 들어야 마땅하다고 주장

2. 정작 자기 장비없다고 눈치주니까 자격지심에 찔려서 화냄ㅎㅎ

3. 역시나 태세변환 클라쑤는 어디 안 가시네 ^^