으x길드 브레스룬나 레고x은 보아라

2015년 10월 27일 새벽3시즈음에 길크로 사냥하다가
(마리오네트카드 없어서 노가다중 이었음 힘들어;;;)
갑자기 나타나서 내가 가는 방향 앞질러가면서
놀리는 이모티콘(헤벨레?웃으면서 침흘리는?)을 지속적으로 띄우고
내가 다가가는 몹들 보란듯이 브레스로 잡고다니더라

매크로라고 생각하고 그러는건가?하고 생각했지만
내가 사냥방식이 텔없이 맵 한바퀴 돌면서 마리오네트만
골라잡는 방식이어서 그럴리는 없다고 일부러 그러는구나하고 생각했어

원래 병x은 상대안하는 주의이기도 하고
새벽녁에 병x들도 있구나하고 그냥 무시했지
아니 원래 병x은 어디에나 있지만...
아뒤 확인도 안하고 갑작스러워서 스샷찍은거도 없었지만
그냥 새벽녁에 병x짓 할 수도있다고 생각해서 그려려니했지

그런데 도플무덤을 보니까 왜 그런행동을 했는지 감이 오더라
아마 날 도플잡으러온 캐릭으로 오해한 모양이고(전 무덤에 내가 적혀있었으니까) 
레x용 너가 먼저잡아서 새벽에 센치해진 감성에
과시하고 싶은게 아닌가 생각했지? 
맞는지 아닌지는 확실히 모르겠지만 이게 젤 가능성이 있겠더라

하고 싶은말이야 많지만 사소한 일이고 
새벽이라 뭔가 감성폭발이라 그냥 글 남겨봤어 
밥 잘챙겨먹고 힘내서 라그 열심히해
레벨높다고 으스대지말고~