제가 저번에 사과관련글도 올리고

방송을 했었는데요

아무리 사과해도 아무래도 인벤 여러분들은 사과를 바라는게 아니라 아마

할복정도는 해야하나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 그 건과 다른건으로 욕하는분이 오지게 많네요

가만히 마을에 놔두고 있어도 시비걸고가는사람도있고

뭐 내년 추석까지 잡고있을기센데

사실 이 건은 이정도까지 나올것도 아니었어요 알아요?

나는 다른곳에서 흔히 졸렬졸렬하고 놀리는말 이걸로

진짜 개빢치는거 난생 처음봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그건 뭐 이해합니다 사람이 다 같은건 아니거든요?

예능으로 못받아들이는분이 있을수도있는거라서

2시간만에 맞는글 나오니까 빠르게 사과하고

그걸로도 한숨자고왔는데 계속 욕달려서

각잡고 사과방송했는데 계속 욕하시는거보면

"와 진짜 어디까지 끌고 가려는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이생각이 안날수가없네요

그리고 보니까 나는 제일 어이가없는게

내가 방송중이니까 보스 양보안해주고 내가 bj인데 그러면 넌 졸렬! 이딴 의견이 있는데

진짜 솔직하게 하나 물어봅시다

그럼 안되요???????????

그냥 한번 부탁해보는게 그게 욕먹을거에요?????????

난 템 관심없어서 보카 나오면 다 줄거고 경험치 노리는분있으면 그거 제니로도 일단 조금 드린다고한건데

그리고 저 말은 하지도않았어요 ㅋㅋㅋ

나는 그냥 물어보고나서 딱 거기서 싫다고 하시면 말았어요

그거

내 방 찾아주는 시청자분들 웃겨주려고 더 재밌게해주려고

어떻게든 구걸이라도 하는게 뭐 그게 욕먹을겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 인성이 삐뚤어졌으면 그걸 예능으로 안보고 연예인병이라고보고 욕먹을짓으로 봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 bj라서 아니꼬운시선으로 보면서 모든 지켜야할 잣대는 다 적용시킨게 아니신지?

진짜 인벤님들의 규율은 대단한거같아요

하면 안될게 진짜 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

아예 처음에 제가 원인만든 그 분이랑 그 서바관련 부탁했던 기사분이랑 동일한 분으로 아는분이 많던데

참 글 다 안읽고 욕하시는 멍청한 선비가 이리 많나싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라비티가 운영을 못한다?

현질로 첨부터 템 풀셋맞추고 시작하고

각팟으로 비정상적으로 빠른렙업과

하루에 10시간 이상 게임하는사람들이 컨텐츠 독식하는데

신규유저는 보탐이라도 한번 잡아보는 부탁도 하면 욕먹을겁니까? ㅋㅋㅋㅋ

이 게임은 고인물이 망치고있는거에요
대단합니다. 게임은 쥰내 재밌는데
왜 동접자가 적고 신규 유저는 없고 복귀만 좀 있는지 이제야 알겠네요

이게 또 사람없어서 커뮤니티도 인벤 하나뿐이다보니까
인벤에서 말하는게 규율이 되는것도 진짜 어이가없음 ㅋ

게다가 이 게임 보스 컨텐츠좀 해보려니까
"독식" 이 있다면서요 길드단위로

진짜 무슨 리니지 깔 건덕지가 하나도없이 거의 동급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 무슨

요즘세상게임에 독식이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신규유저 노력이 부족하다면서 렙업 더하고 템 더 맞추고 인던으로 가라는
강제시켜버리는 컨텐츠 진짜 라그나로크 신규유저 많이올거같습니다.

있던정 없던정 다 떨어져서 저는 이제 그만할건데

인벤선비님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두가 여기분들의 의견이 곧 규율이다라고 생각하는거는 진짜 위험한생각이라고 꼭 아셨으면하네요
워낙에 사람이 적은겜이라서 커뮤니티가 인벤 하나밖에 없어서 그런생각 드는거 충분히 이해하는데 

인벤분들의 선비질과 틀딱들의 콜라보레이션이 게임의 유입을 망치고
재미를 떨어트리고있습니다.
당신들은 유저지 게임대법관들이 아닙니다 ㅋㅋ

앞으로도 밥그릇지키기 싸움 꼭 이기시길 바라고!
아무일도 없이 평화롭게 사냥만하는 라그나로크 재밌게 하시길바라겠습니다 ㅋㅋ

시세조작하는 장사꾼 욕할필요는없을거같아요 ㅋㅋ 시세는 장사꾼들이 밥그릇지키면서 망치는거고
각종 컨텐츠는 독식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨텐츠에 강제적인 억제를 걸어놓는건 본인들이니까요

여기분들은 선비질 오지게 하셨으면서 저한테 진정한 사과를 바라신건데 뭔지

그것부터 좀 되돌아보셨으면하네요

내가보기에 인벤분들은 애초에 내가 사과를 하거나 사실이 어떘는지는 중요하지도않았음 ㅋㅋ

재밌게 잘했습니다.
라그나로크

ps : 
그러다 젠이되고 찾으러 갔으나 다시 무덤 발견. 그러자 또 아이디 언급해가면서 

너는 남자도 아니다. 존나 졸렬하다라고 확성함. 그리고 또 방송으로 남자의 싸움을 

방해하는 쓰레기라면서 욕함. 쓰레기 같은놈이 채팅 막고 대답도 안한다고 또 욕함. 

이거야말로 본인이 옹졸하고 천하여 서툴러서 생긴 일 아님? 이게 졸렬한거지. 

글 쓰는중

사사게에 멍청한 선비분인지 아니면 전문 선동가분이신지
저렇게 글을 써놓으셨네요

애초에 문제가됐던 길드원분하고 양보를 부탁한 그 기사님하고 다른건데

저 앞뒤 말을 짤라버리면 그 길드원분에게 한말로 보일수도있고 굉장히 의미가 많이 왜곡되보이는데 ㅋㅋㅋ
저거 알고 저렇게 쓰신거면 진짜 관련없는 사건 연관시켜버리는 마법의 선동가분이시고 
모르고 쓰셨다면 그냥 멍청한 선비님이라고 볼수밖에 없네요 

저분도 나한테 사과댓글 달아주고 사과방송 한번해줄수있나요?

왜 게임 좀 많이한분들이 인벤에는 글도 안쓰고 댓글도 안단다라고 하는지 
이제서야 이해가 갑니다 ㅋㅋ 제가 어리석었네요 

뭐 댓글 일일히 다는것도 더이상 정신병걸릴거같아서
여기까지만 합니다

애초에 다시말씀드리지만 인벤분들은 저한테 사과를 바란게 아니라 할복을 바랬으니까요 ㅋㅋㅋ

- 댓글보시면 정리해주신거 있습니다 그거 보시고 뭐가 맞는건지
이게 어떤일인지 확인해보시고 판단은 여러분이 해보시기바랍니다.

인벤 10선비들과 틀딱놈들한테 찍히면 어떻게되는지
어떻게 선동당해서 사람한명 븅신만드는지