오크던전 5시에서 파티사냥중이었습니다. 
임점끝나고 계속 달리고 있던 와중에
파티원들이 많이 바뀌었고
전 끝까지 계속 있었는데요

5시특성상 먼거리에서 몰아오거나 주변몹을 몰아오는 상황인데
제가 탈것 타고 몰아다가 격수님들 많아서 잘 처리되길래 그냥 갖다붙이고 바로 반대편가서 또 몰아오고 그랬습니다
탈것타고 템주으면서 돌아다는게 마음에 안들었는지 다짜고짜 욕부터 하길래
대화를 했는데 계속 욕만하더라구요

시시비비를 가려주시면 감사하겠습니다.

아래는 대화 내용 갈무리 샷입니다.

핑키 : 칭얼칭얼...옹알옹알... 
매쿠 : ㅅㅂ 나도하겟다? 
 SP의 회복 속도가 향상 되었습니다.
카버케티 : 다른분들 몰고오는景
물리 공격력과 마법 공격력이 감소되었습니다.
물리 공격력과 마법 공격력이 향상되었습니다.
 시전 딜레이가 줄었습니다.
핑키 : 잘잡네. 배부르다 여기 좀 앉았다 가자
카버케티 : 몰고오는경치 염치 없어서 어떻게 먹어여
매쿠 : 개소리까고잇어 ㅅㅂ 잡템줍다가 끌려온거지
매쿠 : 말은 바로하자?
핑키 : 나 너무 많이 먹었나봐. 아 배가 남산이네 남산~
핑키 : 울엄마 만세! 이겨라이겨라!! 
 안젤루스 상태가 해제되었습니다.
방어력 및 HP가 증가되었습니다.
핑키 : 나 너무 많이 먹었나봐. 아 배가 남산이네 남산~
봉인된 전설 : 몰이개념을 모르시는듯?
 배리어 상태가 되었습니다.
 배리어 상태가 해제 되었습니다.
행운남 : 내몹좀 잡아쥬
카버케티 : 설마여 일부러그러시는거예여?
매쿠님이 단검 아이템을 획득하셨습니다.
행운남 : 난 잡템하나 안주어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행운남 : ㅅ.....ㅂ 돌던지기 졸잼
김가링님이 양손검 아이템을 획득하셨습니다.
슈슈와샤샤 : 화살좀 가져오겟습니다아
봉인된 전설 : 이렇게 끌고으는건데?
 블레싱 상태가 해제되었습니다.
힘, 지능, 손재주 및 명중률이 증가하였습니다.
스피드가 감소되었습니다.
스피드가 향상되었습니다.
이순신s님이 검 아이템을 획득하셨습니다.
행운남 : 뚜뚜님 몰이부탁함 나 돌좀 주으며 사냥좀하겟음
뚜뚜잉 : 넹
카버케티 : 근데 몹을 그냥 막들이대면 거기 윌깔기도 그렇고 에샤놓기도 그렇고
상인요요님의 외침 : 산타포링C/히드라C/신발(히트+인간형크리)ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
힘과 공격력이 강해졌습니다.
명지님이 검 아이템을 획득하셨습니다.
뚜뚜잉 : 여기좀 잡아주세염
제련전문님의 외침 : 하이오크 일대일 가실 프리스트구함~
봉인된 전설 : 파티원들이 격수많아서 어차피 다 소화하니까 하는거지요;
카버케티 : 저 궁수로올까여
매쿠 : 나가 그럼
매쿠 : 쓸모도 없어보이는데
이순신s님이 양손검 아이템을 획득하셨습니다.
매쿠 : 격수만으니까 설자리가 없으면 나가야지
샤또마고님이 양손검 아이템을 획득하셨습니다.
매쿠 : 그딴 논리로 잡템이나 줍겟다 이거자나?
이순신s님이 활 아이템을 획득하셨습니다.
주인님의 외침 : <+10 실버가드 [1]> 팔고 천사의 머리띠 삼당 'ㅅ'//
행운남 : 엠탐한번만하고 뚜뚜님이랑 바꾸겟음
뚜뚜잉님이 양손검 아이템을 획득하셨습니다.
행운남 : 돌 30개준비중
행운남 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉인된 전설 : 말도안되는소리하네 님은 그럼 몰이 역할이 뭐라고 생각하심?
매쿠 : 전복이랑 도둑이 화변밖에 몹 끌고오는데
뚜뚜잉 : ㅇ겨ㅣ좀 잡아주세여
멀바랍니까님의 외침 : <너클더스터 [3]>팝니다 귓말 주세요 가격만 귓
매쿠님이 양손검 아이템을 획득하셨습니다.
매쿠 : 니가 탈거타고 찬찬히 몹 몰아오면 내가 이런생각햇겟냐
매쿠 : 존1나 잡템만 클릭클릭 클릭이 보이는데
핑키 : 훗. 다 내가 가르친 덕분이지
봉인된 전설 : 아니그럼 님이 주우시던가요
매쿠 : 어디서 개소리까냐고
봉인된 전설 : 사라지는거 뻔히 봉치는데
주인님의 외침 : 빨간테일의 리본, 천사의 머리띠 삽니당
핑키 : 엄마 이겨라! 울엄마 이겨라! 
매쿠 : 할거없으면 나가라고
시마노 : 돌 개당 상점에 얼마임?
핑키 : 엄마..우리 어디안가? 
카버케티 : 법사떄리는 박쥐를 죽이던가하세여
카버케티 : 파리좀 정리해주고
함정현님의 외침 : <희미하게 빛나는 결정체> 삽니다~ 가격수량 귓 주세요
매쿠 : 잡템줍지말라는게 아닌데 
매쿠 : 니는 지금 격수만으니 잡템이나 줍겟데메 니입으로
봉인된 전설 : 그럼 몰이 말고 뭘하란건가요?
봉인된 전설 : 격수보다 딜안나오는건 내가 몸이라선데
Jack nasty님의 외침 : 팜]<+9 토벌단의 갑옷 [1]><+9 허리케인 소드 메이스 [1]>싸게팜 귓!!
매쿠 : 몰이도 제대로 안햇자나
행운남 : 내 주위좀 잡아줘유 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜뚜잉 : 위에 막혔어여
행운남 : 5번말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매쿠 : 존1나 몰이해온척하네 또
봉인된 전설 : 왜 초면에 욕설 오지구요
명지 : 파티분위기가 너무 안좋넹
매쿠 : 욕나오는 플레이를 하니까
카버케티 : 네 좀안좋네여
봉인된 전설 : 파티원한테 막 욕해도 되요?
명지 : 저대신
명지 : 저분 넣어주세요
파티 설정 - 경험치 분배방식 : 각자 취득
파티 설정 - 경험치 분배방식 : 각자 취득
 힘이 원래대로 돌아왔습니다.
명지 : 분위기가 너므 안좋아서
명지 : 전이만..
파티 설정 - 경험치 분배방식 : 균등하게 분배
파티 설정 - 아이템 수집방식 : 파티 전체 공유
파티 설정 - 아이템 분배 방식 : 균등하게 분배
바세린 : 수고하셨어요
 시전 딜레이가 정상으로 되었습니다.
핑키 : 이바 이바 내가 페코되면 태우고 댕겨줄테니 좀만 참어 
상인요요님의 외침 : 산타포링C/히드라C/신발(히트+인간형크리)ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
행운남 : 바세린님 얼른 잡렙업하삼
높님의 외침 : 삼)9오키쉬대거 공후7%orASPD1+인간증8↑/그라 공후15%orASPD2+인간증15↑
뚜뚜잉 : 위에 어쌔님좀 뚫어줘여
행운남 : ㅂ
행운남 : 하
높님의 외침 : 팜)<+7 그린 사막 가죽 슈즈 [1]><+7 그라디우스 [3]>

해서 마지막으로는 그런식으로 몰이하지 말라길래 알았다고 몽둥이로 때리며 사냥을 했습니다
그랬더니 파장님이시던 분이 사냥안하시니까 짜를게요 라며 강퇴당했습니다.