인벤 글 저도 오늘 오후 6시되서 확인 했습니다.

귓말 온캐릭은
본인 이라고는 하시니깐 믿겠습니다만.
다른캐릭으로 연락오셨네요. 대화 내용입니다.

1:!대화가 하도 당황스럽네요.
자유게시판 답글은 저도 사냥중이고 확인 못했습니다.
이건 제가 잘못한게 맞지만.
외침하고는 엄연히 별개인데.
실제로 어제 구양2층 스틸 심했어요 저말고도 솔풀하는 렌져분 한분 더 있던걸로 기억합니다.
그리고 구양2층 팟전에 로빈님 자게글 답글처럼 그런일 있엇는데.
1층하고 2층 혼돈한 제 잘못은 맞아요 분명 게임내에서 오늘 설명드렸구요.

일단 요약 해드리겠 습니다.

1.자게에 저의 댓글
 - 제가 오해하고 쓴거는 맞지만. 외침하고는 별개
 - 이 것을 근거로 숍은 외침분 사람하고 동일 인물이라고 생각함
(제가 봐도 사황이 너무 잘 떨어져서 어이 없습니다)

2.사사게에 쓴글에 대한 로빈님의 답변
 - &를 강조하면서 사사게에 작성한 글은 저와 동일 인물 이라고는 안 했다고 발뺌 상태.
 - 다른 내용 없이 무조건 우겨서 포기햇습니다.
 - 본인 이야기대로라면 글을 나눠서 2번 써야지 1개로 올리면 당연히 저라고 보죠?

3. 밑에 글을 보고 온 지인들 및 제 3자의 반응
 - 구양2층 솔풀 중이었던건 몇몇 지인들 보기도 했고 , 인벤 단톡에 구양딜 물어보면서 스샷찍고 카톡 했었음.
 - 밑에 댓글도 과관이지만 본인이 일크게벌리고 한다는소리가. 난 &니깐 님이라고 한적없음. 으로발뺌하면서
   제가 다른 3자가 본거에 대해 어떻게 생각하냐에 대한 답변 : &써놨는데 동일 인물이라고 생각한 사람들이 잘못이다!

4.그러면 자게에 내가 남긴 답글에 대한 로빈님 의견
 - 내가 오해하고 답글 남겼으니 너도 어짜피 비매너다 사사게에 따로 올려도된다.
 - 제잘못 맞지만 부캐로 게임내서 외침으로 욕설 부는거랑 천별차이인데??? 무슨 논리로 그런 말을 하는거죠??
 - 그럼 로빈님도 외침이랑 사황 절묘하게 맞아서 오해하고 사사게로 일 벌리는 거랑 무슨차이냐? : 대답없음 무조건 자기가 옮다 

제가 자게 답글이 오해로 달 은거라 잘 한거는 아니지만.
외침과는 분명 별개이고!

자게 답글 1개단걸로 비메너로 우기는 지금 1:1귓대화도 웃기네요...
맨윗줄 글 조금 수정해놓고 뒷수습 안함 일 벌렸고 너 어짜피 비매너니 ㅂㅂㄴ 이런 논리로 하시는데
어이가 없습니다 로빈님

저 라그 초보입니다.. 아직 6개월차에요.
같은 주민으로 생성되는건 3계졍 까지라 계졍은 저거3개가 전부입니다.
외침 받아서 불은 캐릭 찾아주시죠???
일단 계정 캐릭터 전부 인증 깝니다.(외침 이후 24시간 안지남)

인벤 이제부터는 정보 볼때 빼고 이젠 올일 없습니다만.
이번 건은 짚고 넘어 가려고 합니다.
글하나올라왔다고 얼씨구나 비매너로 매도하는 사람들도 그렇지만
저는 작성자가 원천적으로 문제라 보기에 인벤글 남깁니다.
엄연히 자기주민으로 생성한 개인정보인데.
계정3개 전부다 공개라는 명목으로 인증 했습니다.
멋대로 일 크게 벌리고 지금 사황이 되셧으니 인벤에서 명확한 해명 바랍니다.

ps.은근 슬적 제닉이 사사게 올라왔다고 이유 같지도않은 이유 가지고 매도하는 답글러들도 보이네요
ps2.인벤에 대한건  라그 인 게임내에서 소문 듣던 대로라 처음 당해보고 더 놀랬 습니다. 앞으론 조용히 겜이나할게요.

추가로 부캐인지 지인인지 모르겠지만
http://www.inven.co.kr/board/ro/1953/4168