오늘 낙퀘파티에서 생긴 일때문에 눈팅만 하던 인벤에 첫글을 남기네요
낮이라 숍이 구해지지않아서 (확성 10번가까이함) 원래 가려했던 원더러랑 숍이랑 워프랑 거파운전하느라 파티가 매끄럽지 못한점 정말 죄송합니다..ㅠㅠ
근데 계속 시어머니짓하던 초코 첸님? 어디 무서워서 낙팟하겠나요?
원격 자기(소서) 혼자냐고 하시길래 제 렌저라도 켜서 원딜가려고 할때 뭔 캐릭을 더가져가냐고 제가 욕심부린것처럼 말하고 분명 출발하기전에 운전하실분 해달라고 말씀드렸을 때는 무시해놓고 파티내내 혼자서만 시어머니질하고 시비거셔서 댁때문에 불편하신 분들 많았습니다. 그리 잘아셨으면 입만 털지마시고 운전이라도 거들어주시지 오죽하면 파티원분이 님 역겹다고 대놓고 얘기하나요? 댁같은 사람 앞으로 상종 안하는게 파티에 더 이득일거 같네요. 혼자만 잘난척 인생 그렇게 살지마세요 초코 ㅇㅇ시리즈가 다 당신 캐릭같던데 렙178 초코 비숍이 본캐시죠? 그 비숍 혼자 컸습니까? 님도 낙퀘하고 서로 도움 주고 받으면서 키운거 아닌가요? 즐기자고 같이 하는 게임인데 당신때문에 괜히 얼굴 붉히고 파티원분들 불쾌감 드려서 죄송하네요.
좋은게 좋은거라고 이해하고 넘어가는 편인데 초코 첸님의 태도가 너무 기분 나빠서 결국 불미스러운 일로 사사게에 올렸습니다.
낮에 같이 파티 하셨던 분들 제가 잘못한 부분은 다시 한 번 사과드리고 다음엔 피해안가게 더 잘하겠습니다ㅠㅠ