비프로스트 2층 사냥중 제가 사냥중인몹에 리퍼 날리길래 

일반챗으로 몇번 말했으나 봤는지 못봤는지 쌩하고 그냥 가더군요

저도 짜증나서 일부러 롤링돌고 있는곳 가서 스틸했더니 바로 저런 귓말이 날아왔습니다

자기가 몰다가 빠져서 제쪽으로 왔다고 본인몹이라고 쳐대는데 

그런식이면 맵 전체 다 돌아다니며 다 끌고 다니면 전부 본인몹 되는건가요?

이 사람 사냥 스타일이 텔 안타고 돌아다니며 끌고 다니는데 

비프2층 작은맵이라 이런식이면 걍 독식하겠다는거죠

그리고 이게 오늘만 일이 아닙니다

2,3개월전인가 그때쯤부터 봤던거 같은데.. 그 당시에도 리퍼 날렸었는데 그땐 긴가민가 해서 넘어갔었는데

오늘은 아예 그자리에서 대놓고 리퍼를 몇방씩 날리길래 생각해보니 자기몹이라고 생각하고 리퍼 날렸던거였네요

안그래도 다른 사냥터에서도 끊임없는 스틸땜에 스트레스 받고 있었는데

이런식으로 게임을 스트레스 받으면서까지 하고 싶진 않네요

처음이자 마지막으로 사사게에 글 하나 올리고 겜 접습니다

참고로 저 사람 캐릭명은 이 외에도 두글자 이름뒤에 #이 붙습니다

기억나는건 포도# 소망# 자두# 등등..이런식의 캐릭명으로 비프2층에 보인다면 전부 저 사람거라 보면 됩니다