이분은 일베관련 정치질  똥글쓰면서
한 사람잡았다싶으면 "본인과상관없는사람 이유도없고 사건도없는사람" 을

"상대방 글만보고 마음에안든다는 이유"   로 저격질하는

악질중 악질이니 다들 조심하시길바랍니다

x링선글 이란 부캐로 장난질치는걸로 의심되어보이네요^^

x빛달의늑대님 지금이라도반성하시고 다음부터안그러겠다고 사과한마디만하면

남자답게끝나는일입니다 핑계되지마시고 변명늘어틀이지마세요 그럴수록

비참해보입니다.

덧글 썻다지웠다 유리한쪽으로쓰다 걸려놓고 폰으로실수로 지워졌다구요..? 참 비겁하고 치졸한변명하십니다..

나도 나대로 내 의견 생각 말할테니깐요 ?? 그럼당신은 당신의견대로 자기와상관없는사람 까고다니겠다는거네요?

이제는 앞뒤없이 사람들까고다니겠다?? 말빨밀리니까 막무가내 내의견말한다하시네요 ..

물타기를안하셨다구요? 스샷참조하시길바랍니다

그리고 부캐로자꾸 장난질치시는거같은데 x링선글 이란닉으로 모든글에 태클하러 등장하시네요

저또한 저격을하였지만

x빛달의늑대 이분께서 자기와관련없는분들 저격질하고 다수가 소수를공격하며  매장시키는꼴을보니

저도 참지못하여 오지랖좀부렸습니다 정말 그거 드러운짓이거든요

당하는분도 잘못이있거나 눈살찌푸러지게했을지언정 온라인상에서 다수가 소수를 공격하며 얼마나억울하겠습니까  다시는 저짓못하게 사전에 사건사고계시판에 올려봅니다