1. 처음에 부스트 너클데미지가 2~3만 밖에 뜨지않았음.

->인큐까지 쓰는사람이 부너2~3만부터가 매우 의심(양산발칸템인 저도 부너쓰면 6만은 나옴)

다른 파티원들도 수상하게 생각했지만 일단 보류.

2. 파티원 중 한분이 제보하니까 말도없이 마을간 후로 약 15분쯤 뒤에 다시 돌아와서 사냥시작

2~3만이던딜이 44000으로 늘고 자기는 복귀유저다. 아무것도모른다 템도 없어서 프로모션템낀다 이러면서

코스프레했는데 장비(파벙s+쌍포신+블리츠+구페니+엔션+인큐)있는데 프로모션 방어구 낀다는거 자체가 수상

근데 44000도 말도안되는게 발칸양산템끼고 부너계열 딜템 아예없는 제가 아까말했듯이 6만-7만에

템세팅 제대로한 부너분계셨는데 이분이 11만~15만이였음

(제 스샷)

이때도 급하게 알베가서 템 챙겨왓나 보지만 템사놓은거 없는지

(피방경치방패+포썬+풍선+4독초라모+소형파벙s+나머지프로모션+1포신+미니데몬작 손재주 부츠)

가지고 끼고 있었음

여기서 되게 불쌍하게 복귀자 코스프레한데다 파장본숍님이 그냥 이벤트니까 좋게좋게 넘어가자 해서

그냥 미심쩍어도 넘어감.

3. 마지막 졸업할때 보란듯이

일케끼고 자기 졸업했다고 나간다고 하네요. 이게 어디 노템복귀자인지?

PS : 그리고 최초로 제보하신 ''계속하세현'' 분에게 귓말해서

'프로모션끼나 일케끼나 2~3만딜 비슷하잖아요' 라하고 나갔다네요.