안녕하세요

마공 도람을 하고있는 개박 이라고 합니다

다들 템페 때문에 스트레스 이고 또한 투구인 셀린때문에

스트레스죠 가격은 하늘 찌르듯 계속 오르고

라자냐 에서 2킬 하기도 힘든분들도 또는 쉬운 분들도 있을거라

생각 합니다

우선 저는 자버프 만으로 원킬도 날때도 있고 그만큰

피는 쬐금 남는다는겁니다..

자 이제 본론으로 올라갑니다

가격 대비 가성비 최고의 아이탬으로 전 활용했습니다

다만 비싼 탬도 몇개 있습니다

투구

(상) 늘어진 고양이 크루 (1)-7~9강

125랩 이전 최고

(상)휘케바인의 검은 고양이귀

125랩 이후 최고

이팩이 첫타에 터짐 원킬 아님 안전 투킬입니다

(중)로보아이 노솟

차후 소켓 있는걸로 살거임 카드작은 약화된 펜릴 카드 쓸예정

(하)피아멧트의 리본

갑옷

아가브 카드

망토

훼손된고서 카드

신발

그레이브 베릿트 카드

도람방어구 올 9셋 입니다

무기는 각종 증댐 +10강 입니다

방패

각종 감댐 카드작도 괴안고 저는 그냥 +9 기사단 매드바니 쓰고있습니다

쉐도우

+15 헤이셋

+9 텔레포트 쉴드

+9 도람 매지컬 웨폰

+9 스피릿 이어링 과 팬던트 입니다

의상 상중하 역시 마공 으로 해놨구용

의상 망토는 아직 안해논 상태 입니다

악세 또한 스카 마공작 안한 상태입니다

신기 하실겁니다 어찌 이걸로 ...

라자냐 원킬이 간혹 난다니.. 이해 안되실겁니다..

저또한 의문 점이 있었으나 ..

휘케검귀가 이게 피통이 많은 몹일수로 잘터지는 걸 확인 하였습니다

제가 보통 많이 모아서 합니다

실험은 아직 셀린마력작은 안했는데..

최종인듯 합니다 템페가 있으시다면 당연히 셀린도 있던가 아님 휘케검귀을

착용하시면 될듯 합니다

사제 버프 또한 안씁니다

자체 버프만으로 도 사냥 가능합니다

저또한 카드 노가다와 성진홍 작등으로 모아서 한땀 한땀 만들어서 한것이구요

암튼 다들 힘내세요 지금 스카작을 하고 싶은데

너무 거품이 심해서...스카 입장퀘 하는중입니다 ㅎㅎ

예전에는 10만원 해두 안팔렸으나 이제 라자냐 가 생긴이후로 사냥을 안하기 때문입니다

하지마 도람을 하신다면 카드도 드실겸 또한 도람 장비도 먹을겸 하시는걸 추천 드리고자 합니다

스카 입장퀘는 한번 해두시면 각은 계정 창고로 이동 즉 같은 계정 케릭 쓸수 있습니다

그점 명심 하세요

-주의- 이모든건 정확하다는건 아닙니다 오직 저의 실험과 저의 자체 장비로 실험을 바탕으로

설명한것 입니다 이점을 인용 하여 시세을 올리거나 하시는분들이 없었으면 하는 바램입니다

-마공 도람님들 힘내세요-