아직 사크섭을 안해봤지만 패치내용보고 이해가 안가서 글을 씁니다
명중보정2배로 만들고 대신 sp도 2배로 늘리는 패치!!? 

→ 백 스탭

: 소모SP가 12에서 24로 조정됩니다.
  : 명중률 보정값이 조정됩니다.
   변경전 : 5%/10%/15%/20%/25%/30%/35%/40%/45%/50%
   변경후 : 10%/20%/30%/40%/50%/60%/70%/80%/90%/100%

제가 알기론 명중률 보정이...
몹한테 10대 때려서 5대만 공격이 들어가면 50%확률로 공격이 되는데, 
명중률 보정이 100% 붙은 스킬이면, 
확률이 50%+50% 해서 100% 공격이 들어가는걸로 알고있어요

그러면 어질이 높은 몬스터의 경우 10대중 1대가 공격이 들어간다고 치면
10%확률인건데 명중률보정100%해도 20%밖에 안되서 10대중 2대 때리는거 아닌가요? 

10대중 3대를 때린다면 100%보정이 붙어서 10대중 6대를 때릴수 있겠네요?? 근데 이런 사냥터가 있나요?있어도 갈일이ㅋ 

그리고 보스 어질업같은경우는 100대 쳐도 1대는 겨우 맞출수 있나요? 그럼 1%+1%해서 2%확률이겠네요.. 

이렇게 큰 매리트가 없는 상황에서 sp를 12에서 24를 조정하는건 문제가 있다고 봅니다
지금 현재 단일딜 스킬치고는 데미지가 엄청쎈 것도 아닌데... 초반 레업용으로 쓸려했더니 sp를 2배로 늘리면..
초반에도 쓰기 힘들고 후반에는 어디서 써야하는건지 모르겠네요 

백스텝을 상향?할려는거면 데미지상승이나..sp는 고정해놓고 명중률보정을 늘려주면 좋겠네요. 
솔직히 중간중간 미스뜨는 사냥터 갈일은 거의 없으니까요

아무도 신경안쓸 백스텝을 위해 글을 올렸습니다. 
운영자님들도 인벤 본다고 믿고...패치할때 참고해주었으면 좋겠네요 !!! 

명중보정을 제가 잘못 이해하고 있는거면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다--)__)