안녕하세요

다들 잘 지내셨나요 시간 많이 흘렀네요 곧 5월입니다!

(환절기 감기 조심하세요...........!!ㅎㅎ)

80을 찍고 나서는 할 수 있는 폭이 많이 늘어납니다

메모리얼 또는 고성일퀘/용지일퀘 가 있습니다.

(이건 안 읽으셔도 됩니다'-')

메모리얼을 돌다가 고성퀘를 너무 해보고 싶은데

"오늘은 꼭 하리라" 해서

확성기 2개를 파장님(미티로포-위자드)께 드리고 인원을 모집했습니다

본론.

총8분(저포함-위자1/프리2/크루,기사3/헌터2)으로 진행을 했습니다.

아 참........로그 85에서 멈추고 원래 본캐였던 헌터를 하면서 로그를 더 강하게 키우려고 하고 있습니다.

(음 ..... 영영 헌터만 할 수도....로그 사랑합니다...많이...요)

1.고성

계단 위에 다르케스npc

그 바로 밑에 늘어진 마법사 나디르npc 피곤한 사제 카론npc

총 8가지의 퀘스트가 주어집니다.

완료시 최고급 요리를 5개 이상 (정확히 몰라서..) // 경험치가 1업정도는 되는 거 같더군요(84에서 85가 되더라구요)

상당히 많이 주는 것을 알 수 있습니다.

잘 따라다니면서 딜을 넣어 주시면 됩니다.

왜 월드이용권이 필요한 지 느꼈습니다. =_= 마이너잡으러 갈 때 상당히 지하로 내려가더군요..

가다가 죽겠다..싶어서 생명보험권을 먹고...갔습니다!

ㅡ>고성퀘스트에서 민폐...ㅠㅠ 파티분들이 이해해주셨습니다...

2.용지 ㅡ> 가장 어려웠으며, 현타가 왔습니다.

(사담입니다.)

용지를 정말 가보고 싶어서 혼자 알데바란을 통해 10000z를 주고 간 적이 있습니다.

뭔진 몰라도 노란색 + 이 표시 있으면 뻉뺑이 돌리더군요. '-'....

#선행퀘스트가 있어야 일반 퀘스트를 진행할 수 있다#

그러면 11시를 입구에 맵을 통해 나갈 수 있습니다.

거기서 소귀령 1개와 이매망량 10마리잡기와 11시에 흔적을 클릭해서 나옵니다.

그리고 관청에서 묘괴/저파룡잡는 것을 받을 수 있습니다.

다시 흔적에 가서 이매망량 잡는 퀘스트를 받는다.

총 5가지며 각 몹을 30마리씩 잡아야 합니다.

관청-묘괴/저파룡

11시 필드맵-이매망량

2층-혜군

3층-청이

거꾸로 내려옵니다 3층->2층->1층

로그로 돈을 벌고 헌터를 해서 강해진 줄 알았으나, 아직도 약하다 라는 것을 느꼈습니다.

돈을 더 벌어서 아이템을 맞춰야 겠다고 느꼈습니다.

..........저 데리고 다니시느라 고생 많이 하셨습니다.....

80퀘 힘들었어요..........ㅠㅠ

끝! 다음에 또 만나요~~~~~!

로그도 껴줄라나 모르겠어요.........ㅠㅠ)