따지고보면 이중적인게 아닌데 ㅋㅋㅋ 

내가 디씨를 하던 뭘 하던간에

디씨고 인벤에고 

Abagail 비하나 폄하한적 없고 빤적도 없는데

갑자기 디씨 갤 와서는

디씨 갤 한다는 이유로

'남이 먹다 남긴 등갈비나 줏어먹으면서 소주나 한잔하는애 같은데'

라는 말 듣고 그럼 가만히 있어야 이중적이지 않은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존-나웃기네 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댁들은 그렇게 사세요 그럼, ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자본앞에서 욕박혀도 

"아 네.. 제가 잘못했네요 등갈비나 줏어먹고~"

이런식으로 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 갑

디씨 싫어하는건 알겠는데요 ㅋㅋ

여기분들 '좆벤좆벤' 거리면서 일반화 하는거 극혐하시는분들 아니였나?

여기서 돈으로 이벤트 하면서 

'인벤 분위기가 곧 라그제로 분위기입니다' 라며 착한척 하면서

디씨와서 갑자기 뜬금없이 저런멘트 날리고가는게 더 이중성같은데 ㅋㅋ 

황날이야, 내돈으로 사면 그만인거고..

애초에 '유비님에게 황날을 드리겠다! 유비님이 1등이다!'라고 한것도 아니고 

그거 못받는게 도대체 무슨 큰일이라고 저렇게 글까지 썼을까요 ㅋㅋㅋㅋ 생각을좀 하고 삽시다..

단지, 공짜로 받으면 좋으니 참여했던것뿐 ㅋㅋ

근데 저런 멘트 박히고도 가만히 있으실분들임 댁들은?

으디 한번 들어나 봅시다

+추가 

이벤트 진행관련 첫 게시물에 달려있는 

거북이 포션피쳐 짤 , 오토 용지정모 짤 

둘다 '디씨 생체던전'길드 두명이 올린 짤이고 

그 짤 주인들이 디씨인거 알기전엔 

'요 근래들어 최고로 웃엇네요 ㅋㅋ'
'빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 가져가도될까요?'

등등 멘트 날리면서 저렇게 쪽지까지 하시던분이

갑~자기 어디서 디씨혐오주의를 주입받고왔는지 

먹다남은거 줏어먹네 어쩌네 하면서 인격모독 날리는데 

저게 더 이중성 심한거 아닌가 ㄷㄷ 

전후 사정 모르고 '황날 못받게되서 꼬장피네' '이중성 오지네' '태세변환보소ㅋㅋ'

하던애들 댓 하나도 안달리겠지.

2D는 2D로좀 간직하세요 4D로 가져와서 저런멘트 하지마시고 ㅋㅋ 

아무것도 모르는 상황에서 그저~ 돈많다고, 착한글만 쓴다고 

맹목적으로 빨아재끼면서 그사람이랑 물타기하는게 일베랑 뭐가다름 ㅋㅋ