안녕하세요, 텐가입니다

아무런 악의 없이 만든 아이디인데 이렇게 피해자들이 생겨서 어제 제보를 받고 급하게 닉변하게 되었습니다. (무무무쎈 텐가->Xynz)

직접 쓸 무기만 만들다가 랭커들은 좋은거 나오면 본인들만 쓴다고 하시는분들이 많아서 여러 직업군 무기를 만들어서, 옵션에 따라 이미 형성되어있는 시장가에 맞춰서 판매를 몇번 하긴 했지만 약 500자루 넘게 제작 해봐도 자랑스럽게 팔만한 물건이 없어서 직접 제작판매는 중지하였습니다.

팔기 애매한건 초보분들께 그냥 드리기도 하고, 어떤식으로 유통이 된 물건인지 모르겠으나 제 아이디를 이용해 악의를 가지고 대놓고 사기를 치신분들이 있나 보네요. 인벤 유저분들중 제 방송을 봐주시는 분들은 아시겠지만 저는 돈을 벌자고 제작하는것도 아니고, 심지어 무료로 제작해드리는데 이런말들을 듣고있자니 정말 .. 속상하군요.. 제 생각이 짧았습니다.

제작에 관하여 말씀을 드리자면, 제가 도핑을안하고제작을 하는것도아니고 확률을 못뽑고있는것도아닙니다. 블스 랭킹1위를 찍은건 안찍을 이유가 딱히 없었고, 이미 방송을 취미로 하고 있던지라 시청자분들께 고맙다는 의미로 공짜로 만들어드리면 되겠다 싶었어요. 10자루 진행해서 1자루 성공했다는분이 어떤 무기를 제작하셧는지는 모르겠지만 저는 제가 할수있는 최대한의 선에서 노력했고 10자루 맡기셔서 8자루가져가시는 분들도 있었습니다. 이것도 홀그렌이 욕먹는 이유중  하나일까요?  9띄웠다고 홀그렌 쩐다는 사람 한명도 못봤습니다만... 참고로 속성석 3개 넣고 체감되는 성공하는 확률은 30프로 정도입니다.

이건 그라비티 확률상의 문제지 제가 이렇게 무분별하게 커뮤니티에서 욕을먹어야할 이유는아닌거같네요. 정확하게 제가 잘못한걸 짚어주시면 인정하고 사과하겠으니 앞으로 저에대해 언급을하실때는 제가 잘못한점을 단 하나라도 정확하게 증거를 올리고  말씀해주세요, 이런식의 마녀사냥은 정확한 정보를 찾으려 인벤을 들어오는 사람들에 대한 배려가 아닌거같습니다.

무기 제작 의뢰는 방송국에 댓글로 남겨주시면 무료제작 시간인 수/토 저녁 8~9시에 연락드리겠습니다.

http://afreecatv.com/jjoey89

인성 쓰레기 노답 텐가가 인벤 유저분들께 드림.