라그한지 14년이 넘어가는데 말로만 듣던 인벤을 제가 다 들어오게되네요.

현재 저희 길마님과 슈마님이 글을 올려주셨는데 낮에 외출중이여서 짬짬히 라그 문의하고 전화하니

다행히 처리를 빨리해주셔서 거래내역까지 부탁해서 올리게되었네요.

인터넷 기사에서만 보던 앞뒤 상황보지도 않고 한사람을 몰아가게되는걸 제가 겪고나니 참 마음이 아픕니다.

앞서 글에서 언급되었고 거래내역 스샷을 보셨으니 앞뒤 상황 보시면 어떻게 된건지 아 하고 생각있으신분들이면

알겠지요?

수박겁탈끼님과 zgzg님 금강선아님 도대체 제가 수박겁탈끼이며 제가 인벤 비매너유저인지 어떠한경로로

정보를 수집하여 모두가 보는 게시판에 올리신건지 궁금합니다. 라그하시는분들은 오랫동안 어렸을때부터 애정을 가지고 하는 분들이 많을거라고 생각했는데 ,, 서로 물고뜯고 하는 모습이 참 안타깝네요

그리고 저희 길터에 오래전부터 유니티원인가 하는 노비스로 심심하실때마다 와서 저희 길원들 시비걸고

하시는분들이있었는데 글을보니 금강선아님인가보군요 그 많은 사람들을 일일히 코드를 따서 글을올리신걸 보니까요

그리고 저 유니티 운영진 아닙니다. 제로 하는순간부터 지금까지도요. 저희 길원한테 물어보셨나요?

아닌데 왜 그렇게 말씀하셨나요?

저역시 오래전부터 라그를 한사람으로서 안면은 없지만 zgzg님한테 굉장히 실망하였습니다.

공성을 하시는분이고 유명하신분인줄알고 평소에 우와 하는사람으로서 , 앞뒤보지도않고 선동글을 올리시다니요

저에게 채찍을 주셨던분들 공개적으로 사과를 원합니다. 인게임 확성으로도 사과 원합니다.

그것뿐입니다.

마지막으로 댓글중에 기단사냥 파티 프로그램?돌린거 아니냐고 하시는분 저도 기억납니다.

저에게 귓말로도 잘못따라왔다고 주셨고 확성도해서기억합니다.

저에겐 별거 아닌 일이였는데 상대방은 그렇게 생각할수있었군요. 저를 여기게시판에 몰아간글로 가려보지마시고

그날상황을 듣고 싶으시면 쪽지 주세요 . 이부분은 그분께 개인적으로 먼저말씀드리고싶군요.