제로만의 신규맵 하나정도는 만들어줄만하지않냐?

밀리계열케릭만 키우는 유저로서

법계는 백소진or호박모 + 인컴 조합이 가능한데

왜 밀리계는 장수모or해골후드를 껴도 중하단 로키마스크가 엔드템이 되어야 하는건지 

수없이 문의로 회중시계 옵션이라도 수정해달라고 해봐도 

담당부서 전달하겠다는 소리만 몇번을 들은건지 모르겠다.

진짜 소름돋는건 로키마스크가 회중시계보다 좋음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본론으로 들어가면

전승도 냈고

복귀,신규도 조금이나마 온건 확실한거같은 이 상황에

고인물들 타령하면서 뉴비나 무자본은 너무 힘들다힘들다 하는사람들 많은게 현실이고

중저렙 유저, 라이트유저들도 있고 솔직히 이 사람들 막말로 아마쯔 필드 이상 사냥이 불가한 수준이라고 생각함

시계탑정도 혹은 약-간 스펙업된 몬스터들 그냥 대충이라도 만들어서 던전하나 내주는거 어렵지 않아보이는데

신규 중저렙던전 몬스터랑 지형같은건 대충대충 만들어도 인컴류 밀리계열 중단템 만들어주면

충분히 고인물들 및 중저렙,뉴비 전부다 윈윈하는 맵 아닐까?

20년넘은 리니지1도 이번에 리마스터라고 게임 싹 뜯어고쳤고

아스가르드 라는 라그와 같은시기에 출시했던 게임도 요즘 광고 수없이 떄리면서 게임 새단장 했던데

니들은 아예 다른게임이라고 출시까지 해놓고선

1년넘게 재탕만 하고있는 현실이 부끄럽지도 양심의 가책도 없는거냐?

그 재탕마저도 제대로 못해서 욕만먹고있는 니들 한심하지도 않아?

뭔가 생각을 해서 해봐야지 라는걸 보여줬음 좋겠다.

이 글 내용을 꼭 들어달란게 아니라

니들 회사이름 달고 다른게임이라고 출시를 해놨으면

책임을 지란 말임

재탕하는거 같은게임이름이고 같은회사니 어쩔 수 없는건 알아

근데 재탕 '만' 하는 운영은 그만하자

ㅇㅋ?