안녕하세요 브륀썹에 서식하고있는 소꿉놀이 입니다. 원래는 영상을 안올리려다가....

몇일전 드디어 묘르닐섭에서도 암다 클리어 됬다고 스샷이 올라왔길래 

초라하지만 용기내서 묵혀둔 영상 올려봅니다

결론부터 말하자면 하위로 돌기보단 밀리로 프리랑 1:1가면 타뿌까지 잡을수있으니 

밀리로 1:1 가시는걸 추천하고....

그냥 1:1이 아니라 솔로플레이가 가능하다는 점에 초점을 두고 봐주세요^^

위영상에는 응마를 먹기 위해 따라온 파티원들이 보이지만 

실질적으로 어떠한도움(힐,세월,리커외 모든버프)없이 혼자 세월깔고 물약먹고 딜해서 잡는영상입니다.

영상제작이 미숙해서 화질이 그지같네요 죄송합니다.

클리어 시간은 쫄부터 시작해서 대략 30분~35분정도 걸립니다.

120렙때는 거의 한시간을 잡았는데 130풀리고나서 아무래도 조금 수월해졌네요.

준비물은 이그열매12개 하얀시럽 30개 이상 파란시럽 20개 이상 그외 초포나 성수는 랜덤이라 많을수록 좋습니다.

개인적으로는 위영상에는 바탈 120 하위로 찍었지만 체감상 어질 극인트 바탈100 하위가 좀더 쉽고 빠르게 잡습니다.

그래도.... 밀리케릭보단 허접한현실.... 하지만 솔로클리어가 가능하다는 자부심으로 만족하고 살아갑니다.