안녕하세요.

라그제로 공식BJ 무조건한방입니다.

이번에 콘덴서마이크랑 캠을 새로사면서 셋팅을 했는데요.

처음으로 얼굴을 비추게 되었는데 잘못된 셋팅으로 목소리랑 화면이랑 싱크가 안맞네요...;

보시는데 양해 부탁드립니다.

오늘의 인상깊었던 플레이어는

물회초보자님

paruru님

블랙길드에 소닉어크님 (이름못봄)

parsley님

서약님

입니다.

p.s 다음주부터 열리는 프론테라 왕실 근위대 선발대회 (5:5PVP 길드대전) 많은 참여 부탁드립니다.

지금 참여율이 너무 저조해서... 신청만하셔도 1위 할 가능성이 엄청 높습니다.ㅎㅎ

첫 대회이니만큼 많이 부족하겠지만, 공성 좋아하시는 파이터분들의 많은 참여가 필요합니다.

꼭꼭 시간내어 참여해주세요. 신청은 다음주 수요일(6일)까지입니다.

참가신청 링크 - https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=NTFjZTc5M2EtYjA5YS00Mjc5LWI4MDItZGRlZjUwM2QwMzY5&sourceId=urlshare

p.s 다음 영상부터 아프리카로도 실시간 방송할 가능성이 높습니다. 추후 확성하도록 하겠습니다.

p.s 영상 올린 직후는 화질이 안좋습니다. 좀 기다렸다가 시청하세요.