클랜명 : CPlay (CoopPlayers)

클랜성격 :

친목 및 협동전&아케이드 를 주로 하시는 분(21세 이상)은 대환영^^*

클랜 마스터/관리자(닉네임, 배틀태그) :

올해로 28세 되는 여성유저가 마스터입니다!(바로 저..)

Puppy#3532 로 친추 주시면 바로 상담드립니다^^

가입 조건 : 신생클랜으로서 이미지에 해가 되지않는 성격(?)/ 출중한 매너플레이

카페/홈페이지 주소 : 아직 없습니다^^

배틀넷 클랜 주소 : battlenet://starcraft/clan/3/161840

가입 연락처 : 인게임 Puppy#3532

클랜 소개 :

저는 디아블로3 랑 스타2를 번갈아가면서 즐기는 28세 여성유저입니다.

요번 공허의 유산도 스2 팬이다보니 한정판 까지 구매해가면서

열심히 해오고있어요! 하지만... 협동전 같은경우

마음에 맞는사람들과 해야 더 잘풀리는걸 느꼈고

인벤에 와서 찾아봤지만, 협동전이 주된 클랜이 없더라구요.

그래서 제가 그냥 한번 만들어봤는데... 들어오실지 모르겠네요.

워낙 손이 느린편이라서 레더나 친선전은 안되더라구요^^;

제가 만든 CPlay 클랜은 신생클랜 으로써

협동전이 주된 목적이고 부가적으로 아케이드를 주로 플레이 하시는분 이면

언제든 대 환영입니다! (21세 이상!!)
Puppy#3532 로 언제든 친구추가 주시면

간단한 소개를 받은후, 가입절차를 진행할 예정입니다^^

신생클랜으로써, 그리고 신생클랜원이 됨으로써

지켜야할 것은 지킬줄 아는 분 들이 오셨으면 좋겠습니다~