테라사랑닉을 1년정도 쓰다가 문의를 넣어봤는데...

결과는 닉변 해주네요..

================================================================

안녕하세요, 수호자님을 든든하게 지탱해 줄 GM클레이니다.

수호자님께서는 캐릭터명과 관련해서 찾아와주셨네요.

한게임 서비스 당시에 캐릭터명이 강제로 변경이 되었으나,
별도로 변경을 하지 못해 찾아와주셨는데요.

말씀해주신 내용을 토대로 수호자님의 게임 기록을 확인해보니,
캐릭터명이 강제로 변경된 내역을 확인을 하여
직접 새로운 캐릭터 변경에 도움을 드리고자 합니다.

각 캐릭터별로 원하시는 캐릭터명을 1~3순위를 기재하여
문의를 남겨주시면 확인하여 중복되지 않는 캐릭터명으로
변경 조치 해드릴 수 있도록 하겠습니다. (_ _)

EX) 테라사랑082007
1순위 : 클레이
2순위 : 클레E
3순위 : 테라짱

단, 운영정책에 어긋나는 캐릭터명은 변경 조치가 가능하지 않으니,
이 점 유의하시어 문의 접수해주시기를 바랍니다. (_ _)

이와 관련하여 궁금하신 사항이나 다른 문의사항이 있으시다면
언제든지 다시 찾아와주시기를 바라며,
오늘도 즐거운 하루 보내세요. 수호자님!

감사합니다.

!! 답변은 만족스러우셨나요?! 
아래 코멘트란에 수호자님의 소중한 의견을 들려주세요.
수호자님의 평가와 코멘트가 서비스 개선에 큰 도움이 되고 있습니다!