■ A-01 어려움

■ 활용 에너지 기어 : 다중 미사일 / 옴니엄포
■ 보물상자 개수 : 6

나머지 보물상자는 유적 진행 중, 조금만 주위를 기울이면 어렵지 않게 찾을 수 있으나,
첫 번째 상자는 거의 시작 위치 좌측 최상단에 위치하여, 놓치기 쉽습니다.
퍼즐 요소라고 할 것이 없어, 다중 미사일 및 폭탄 활용 위치만 신경 쓰면 됩니다.

■ A-02 어려움

■ 활용 에너지 기어 : 매직 큐브 / 옴니엄포
■ 보물상자 개수 : 6

여섯 번째 보물상자 위치가 찾기 힘든 편이며, 보스 방 최상단 파이프 라인에 위치하고 있어요.
옴니엄포를 2회 충전하여, 파이프 라인에 한 번, 바닥에 한 번 쏴서 파이프 라인으로
올라갈 수 있는 길을 만드는 것이 안정적입니다.
파이프 라인 올라갔으면 괜히 점프 또는 회피하지 말고
방향키로 움직여서 보물상자 먹는 것을 추천드립니다.
떨어지면, 다시 옴니엄포 충전 기다려야 해요.

■ B-02 쉬움

■ 활용 에너지 기어 : 필수 없음
■ 보물상자 개수 : 2

상자를 버튼에 올려놓는 형식의 퍼즐이 존재합니다.
맵 중앙에 라인에 나란히 있는 두 버튼이 보스 방으로 향하는 문으로,
모든 보물상자 획득 후, 상자를 수거하여 가장 나중에 연다고 생각하면 간단해요.

■ B-03 쉬움

■ 활용 에너지 기어 : 옴니엄포
■ 보물상자 개수 : 2

퍼즐 요소도 없는데, 이상하게 벽과 길 구분이 안되어서 헤맸습니다. (저만 길치라 그럴 수도 있어요.)
두 번째 보물상자 획득 후, 오른쪽으로 향하면 돼요.
컨트롤 요소를 심어둔 유적으로 생각하면 됩니다.
옴니엄포는 필수가 아니며, 심지어 영상 중간에선 점프할 때 제대로 밟지도 못했네요.
레이저에서 써도 도움 안 됩니다. (눌린 김에 막아지나 써봤어요.)

영상이기 때문에 경로 및 보물상자 획득 전·후 상황
퍼즐 요소 진행 확인이 가능하니, 이미지로 막히시는 분들
확인하시면 좋을 것 같습니다. (지금 올린 건 사실 별로 확인할 필요도 없지만..)

아무튼, 도움이 되셨길 바라며 저는 이만 들어갑니다.