안녕하세요트리 오브 세이비어입니다.

04/26(업데이트 내용을 안내드립니다.

**ulas>

【추가/변경】

구분

내용

편의성 개선

가호의 포션과 징벌의 포션 제작서가 버리기 가능하도록 수정됩니다.

TP 아이템레티샤의 시크릿 큐브】

05/01(오후 06시부터 05/04(오후 06시까지 레티샤의 시크릿 큐브가 판매될 예정입니다.

레티샤의 시크릿 큐브는 구성품 중 1개를 획득할 수 있는 확률성 아이템입니다.

레티샤의 시크릿 큐브로 얻게 되는 모든 구성물은 리사이클 상점 메달로 교환이 불가능합니다.

아이템명

가격

판매 기간

레티샤의 시크릿 큐브

10TP

05/01() 18:00
~
05/04(
) 18:00

레티샤의 시크릿 큐브X10+1

100TP

【스킬】

클래스

서클

스킬/특성

내용

시노비

(7랭크)

인법 분신술

인법 분신술 버프 적용 중 스태미나가 지속적으로 감소하지 않는 현상이 수정됩니다.

스킬 툴팁에 지속 시간이 잘못 표기되어 있던 문제가 수정됩니다.

템플러

(7랭크)

배틀 오더스

자원 쟁탈전 진행 중 길드원이 상대 진영에 소속되어 있을 경우에도 스킬 효과가 적용되는 문제가 수정됩니다.

템플러

(7랭크)

포지 설치

템플러

(7랭크)

실드 차저 설치

레티아리이

(8랭크)

대거 피니시

스킬 이펙트와 타격 시점이 일치하지 않던 문제가 수정됩니다.

레티아리이

(8랭크)

대거 피니시:

강화

특성을 학습하여도 스킬 툴팁에 표시되지 않던 문제가 수정됩니다.

크리오맨서

(2랭크)

프로스트 필라:

강화

특성 아이콘이 잘못 적용되어 있던 문제가 수정됩니다.

쿼렐슈터

(2랭크)

런닝샷

스킬 두 개를 함께 사용할 경우 하나의 스킬 효과만 적용되는 문제가 수정됩니다.

불릿 마커

(8랭크)

더블 건 스탠스

【퀘스트】

퀘스트 이름

내용

섀도우맨서 해금

타니엘 1세 기념구에서 그림자에게 접촉 후 크로노맨서 마스터에게 가도 해금 관련 대화를 하지 않던 문제가 수정됩니다.

※ 타니엘 1세 기념구에 있는 그림자에 말을 걸어야 해금이 진행되며 그림자 근처에 있는 장치에 말을 거실 경우 해금이 진행되지 않습니다.

【아이템】

아이템 이름

내용

세이지 마스터의

노란색 책갈피

아이템 이름의 오타가 수정됩니다.

노랑색 > 노란색

세이지 마스터의

주황색 책갈피

세이지 마스터의 노란색 책갈피와 이미지가 바뀌어 있던 문제가 수정됩니다.

【그래픽/UI

노블 롱 헤어를 착용하고 불릿 마커 더블 건 스탠스를 사용할 경우 헤어가 몸을 뚫고 나오는 문제가 수정됩니다.

여성 캐릭터로 축제용 심플 코스튬과 일부 암밴드를 함께 착용하면 암밴드가 지나치게 크게 보이는 문제가 수정됩니다.

【그 외 수정사항】

359레벨에서 360레벨로 레벨업 후 지역 이동 시 레벨업 직전 경험치로 돌아가는 문제가 수정됩니다.

왕릉 건축자 예배당왕의 목소리 영약 기믹이 작동하지 않는 문제가 수정됩니다.

대지의 탑 20층 클리어 후 파티장을 제외한 파티원에게 급의 징표 지급되지 않는 문제가 수정됩니다.

감사합니다.