안녕하세요트리 오브 세이비어입니다.

11/29(업데이트 내용을 안내드립니다.

**ulas>

1. 길드 콜로니전 Beta 2」 점령 이벤트 보상이 길드 보관함으로 지급되었습니다.

기     

10/25() ~ 11/22(기간 중 매주 일요일 (총 4)

지급 조건

이벤트 기간 동안 매주 일요일마다 개최되는 콜로니전에서 스팟 지역을 최종 점령한 길드

보     

아래 표 참고

지급 일자

11/29(길드 보관함으로 지급

유의 사항

B등급 스팟 지역 [수로교 지역]은 점령 이벤트에서 제외됩니다.

※ 동일 등급의 점령 보상은 중복으로 받을 수 없습니다.

Ex) 이벤트 기간 내 A등급 스팟 지역 최종 점령을 2회 이상 한 경우

모두 1회로 간주하여 A등급 점령 보상 1개 지급

※ 콜로니전 기념 주화는 상점 판매가로 개당 100,000 실버입니다.

※ 콜로니전 기념 주화는 12/13(점검 시 일괄 삭제됩니다.?

등급별 보상

보상

개수

거래 속성

팀 창고 이동

거래

A등급 점령 보상

[게나르 평원]

탈트 [증정용]

X

X

콜로니전 기념 주화[이벤트]

1,000

(총 상점 판매가 1억 실버)

O

X

B등급 점령 보상

[아렐르노 남작령]

탈트 [증정용]

X

X

콜로니전 기념 주화[이벤트]

(총 상점 판매가 7000만 실버)

O

X

[보상 지급 길드]

아우슈리네 서버에서는 튼튼 길드가 두 지역을 4주 연속 점령했습니다.

바이보라 서버에서는 주차 별로 두 지역 점령 길드가 동일했습니다.

길드 보관함 우측 상단 새로고침 버튼을 누르셔야 보상이 정상적으로 표시됩니다.

등급

점령 지역

서버

점령 길드명

A

게나르 평원

아우슈리네

튼튼

바이보라

호에에

바이보라

반짝반짝

로스트아크

B

아렐르노 남작령

아우슈리네

튼튼

바이보라

호에에

바이보라

반짝반짝

로스트아크

2. 레티샤의 시크릿 큐브 판매 일정이 연기되었습니다.

매월 1일부터 7일간 판매되던 레티샤의 시크릿 큐브 판매 일정이 연기되었습니다.

자세한 판매 일정은 추후 공지사항을 통해 다시 안내드리겠습니다.

【추가/변경】

구분

내용

길드 콜로니전

Beta 2

길드 콜로니전 Beta 2차 아이템이 삭제됩니다.

사용하지 않은 아래 아이템이 삭제되었습니다.

[콜로니전 지원]

HP 회복 소형 엘릭서

[콜로니전 지원]

SP 회복 소형 엘릭서

[콜로니전 지원]

긴급 수리 키트

[콜로니전 지원]

농축 이동속도 증가 포션 LV15

[콜로니전 지원]

농축 HP포션 LV15

[콜로니전 지원]

농축 SP포션 LV15