안녕하세요트리 오브 세이비어입니다.

06/02(업데이트 내용을 안내드립니다.

업데이트 사항

【이벤트】

이벤트명

기간

내용

주말엔 버닝

06/03() ~ 06/25()

6월 혜택으로 공휴일주말 동안 아이템 드랍률이 2배 적용됩니다.

- DPK가 설정된 아이템의 경우 DPK 값이 절반으로 줄어듭니다.

실버는 이벤트에서 제외됩니다.

TP 아이템】

※ 레티샤의 시크릿 큐브는 구성품 중 1개를 획득할 수 있는 확률성 아이템이며등장 확률은 [이곳]에서 확인하실 수 있습니다.

※ 홈페이지 메인 하단의 '확률형 아이템 목록메뉴에서도 구성품과 등장 확률을 확인하실 수 있습니다.

※ 레티샤의 시크릿 큐브로 얻게 되는 모든 구성물은 리사이클 상점 메달로 교환이 불가능합니다.

아이템명

구성품

설명

가격

판매 기간

레티샤의 시크릿 큐브

장인의 무기 레시피 상자

(Lv. 315)

* 315제 장비를 적은 재료로 제작 할 수 있는 레시피를 1개 선택할 수 있습니다.

장인의 제작서-아브도챠
장인의 제작서-사크미스
장인의 제작서-하트 오브 글로리
장인의 제작서-아스트라 보우
장인의 제작서-리가드 혼 크로스보우
장인의 제작서-스컬 스매셔
장인의 제작서-윙샤드 스피어
장인의 제작서-리가드 혼 파이크
장인의 제작서-에멘가드 대거
장인의 제작서-리가드 혼 스태프
장인의 제작서-블랙 혼 
장인의 제작서-에멘가드 머스킷

장인의 제작서-아스파나 리볼버

장인의 제작서-에멘가드 캐논

장인의 제작서-에멘가드 실드

10 TP

06/02() 18:00  ~

06/05() 18:00

락스돈 상자

동행 시 HP 600 / SP 400 증가

여신의 축복석 상자

여신의 축복석 10

축복받은 조각 상자

축복받은 조각 5

리사이클 메달 상자 A

리사이클 메달 200

리사이클 메달 상자 B

리사이클 메달 20

특성 포인트 상자 A

1,000 특성 포인트 x 5

특성 포인트 상자 B

1,000 특성 포인트 x 2

특성 포인트 500

500 특성 포인트 x 1

고급 물약 상자

HP/SP 회복 소형 엘릭서 각각 30개씩 지급

빛나는 Lv.10 젬 연마제

젬 연마제 (거래 가능)

빛나는 Lv.7 젬 연마제

빛나는 최고급 젬 연마제

인스턴스 던전 입장 배수 토큰

기존 아이템과 동일

인스턴스 던전 입장 초기화권

기존 아이템과 동일

입장 입장 초기화 - 1회권

기존 아이템과 동일

여신의 축복석

기존 아이템과 동일

빛나는 은빛 모루

기존 아이템과 동일

레티샤의 시크릿 큐브X10+1

레티샤의 시크릿 큐브 11

사용 시 시크릿 큐브를 11회 오픈

100TP

▣ 버그 수정사항

【스킬】

클래스

서클

스킬/특성

변경 사항

딥디르비

(3 Rank)

**ulas>

라이마 여신상

라이마 여신상의 이동속도 감소 효과가 적용되지 않던 문제가 수정됩니다.

네크로맨서

(6 Rank)

레이즈 데드

레이즈 데드가 적 공격 시 공격 애니와 타격 타이밍이 맞지 않던 문제가 수정됩니다.

드라군

(7 Rank)

서펜틴추가대미지

특성 툴팁 오류가 수정됩니다. (실제 SP 소모량 50% 증가)

【퀘스트】

퀘스트명

내용

녹록치 않은 상대

퀘스트 진행 시 컴패니언이 사라져 퀘스트 진행을 하지 못하던 문제가 수정됩니다.

【그래픽/UI/사운드】

내용

두근두근 웨딩 드레스 코스튬 착용 상태에서 "제스쳐 사용 시 그래픽이 깨지던 문제가 수정됩니다.

두근두근 웨딩 면사포를 착용하면 캐릭터 얼굴 중앙에 검은색 선이 표시되던 문제가 수정됩니다.

오르골 사용 시 손잡이가 돌아가지 않던 문제가 수정됩니다.

궁수의 너구리 코스튬 (착용 시 꼬리가 꺾여있던 문제가 수정됩니다.

【그 외 수정사항】

내용

아이템 드롭률이 낮게 적용되던 문제가 수정됩니다.

감사합니다.