팁과 노하우 게시판에 어울리지 않는 글일 수도 있으나.

지금 현재 저는, 테스터를 하지 않고 , 퀘스트만으로 클리어 한 유저입니다.

그래서 맨위에 링크 달아 둔것입니다.

제가 지금까지 게임하면서 쓴글들이며, 화가나서 쓴글입니다.

지금 이상한 소리 하시는거 같은데.

저처럼 고생하지 말고, 렙업 편히 하시라고 , 글쓴겁니다.

제발, 이상한 소리좀 하지마세요.

그렇게 제2 마족수 , 마족수가 구리다고 느껴지면 님은 열심히 퀘스트 깨서 저처럼 10시간동안 사냥해서 20% 올려서

162 찍고 다시 164에서 멈추세요 ^^

160 인던 가셔봐야 2% 오릅니다.

다른 후발주자 여러분들도

저런 이상한 사람들 말 듣지마시고.

여러분들 피해보시라고 쓰는글 아닙니다. 그래서 캐릭터 스크린샷도 첨부해놨습니다.

많은 분들이 질문으로 귓말도 해주시는데, 너무 많아서 한분 한분 다 답변 못드리고 있지만

알려드리고 있습니다.

인벤이란걸 가입만 하고 사용을 안해서 . 답답한 마음에 아디찾아서 글쓴겁니다.

잘들으세요.

현재 저는 제 순수 그냥, 플레이타임과 노력으로 랭킹2위 까지 왔습니다.

그리고 현재 역시, 무지하면 몸이 고생한다고

닥사구간을 몰라. 힘들게 렙업하고 있습니다.

22일날 160을 최초달성하여 .

23일 오늘 161 에 50% 입니다.

저같은 경우는, 점검시간에 자고, 8시간정도 자고 일어나서 다시 트오세 합니다.

직업상 놀면서 지낼때가 많아서 게임만 미친듯이 합니다.

전 건의 게시판에도 글썻고, 이건 문제가 있다고 생각되왔습니다.

그런데 트오세 운영자들은 이걸 고칠생각이 없는것처럼 느껴집니다.

그래서 여러분들은 피해 보지 말라고 쓴글입니다.

심지어 저보다 랭킹 높으신분은 레벨 120부터 카드 안먹고 모운답니다.

그게 정답인거 같습니다.

만약 저한테 악플이나 저에대한 저격글을 쓰신 2분은

테스터 였는데 저보다 레벨이나 게임에 대한 이해도가 낮은걸 보니.

수준 이해 됩니다.

저런 언플에 속지마시고 저 이득보자고 하는글 아닙니다.

다들 닥사 사냥터 그구간이 좋다고 말씀드린거고

마지막으로, 혹시나 하는 마음에 공지사항에 경험치 관련해서 패치될수있으니 확인해달라 남긴겁니다.

22일 이전에 그 어떤 테스터 들도 여러분들한테 렙업 하는 방법이나, 닥사구간에 대해서 절대 알려준 사람이 업습니다.

검색이나 해보십쇼, 제가 이게임 아무것도 몰라서 인벤이나 정보 사이트 찾아다니면서 블로그 구글링 까지 해봤지만

그 누구도 정리 해주거나 렙업방법을 쓴사람은 한명도 없습니다

무슨 퀘스트 순서만 써준 그 공략집 뿐이죠.

여러분들은 고생하지말라는 취지로 남기는 글입니다.

오해하지마세요.

아 그리고 지금도 질문은 받고있습니다.

테스터가 아니라 161 이상 에 대해서는 모르지만 그전에는  퀘스트나 이런건 다 기록하고 있습니다.

공략이나 팁은 올리지 않을예정입니다 생각보다 재밌는게 많습니다.

npc 대화 순서에 따라 퀘스트가 변하는것도 있고.

지형물을 이동하다보면 갑자기 보스가 등장하기도 합니다.

다들 열랩하시고. 즐거운 게임되세요.