아니 자리충 개 극혐 급식충 같은거 인정 하십니까?

무슨 메플1이나 리니지에서 하던 습관 못 버리고 새벽까지 아재들 채팅게임하면서 몹나오면 툭툭치고 누가 오면 자리요 자리요 하면서

파티로는 풀파에요~다음 기회에~ 귓드릴게요~

정작 옆에 뜨는 지역 파티로는 (3/5) 풀파입니다 죄송해요~

(지인이 아니면 안 받아서) 풀파입니다 죄송해요~

4/5지만 풀파입니다~ 제 친구가 두시간 있다가 오거든요~ 극혐이다 정말

근데 제일 멍청이 같은 게 누군지 아세요? 바로 자리 없네요 ㅠㅠ 하면서 여신상 옆에 죽치고 앉아있는 님들이에요!

젠장할 전자오락에 대체 자리가 어딨어요? 그냥 가서 쳐서 잡으세요!

자리요! 하면 좆까세요! 하고 걍 잡으세요!

님들이 여신상 옆에 죽치고 앉아있으니까 존나 떳떳하게 그게 당연한 정의인마냥 자리요 자리요 하는 거 아닙니까?

걍 한 구역 두파티고 세파티고 같이 낑겨서 한 쪽에 리젠되는 몹만 잡던 서로 스틸싸움을 하던

노는 사람 세네명 있다 싶으면 파티 맺고 가서 존나 때려서 잡으라구요!

이게 비매너라고? 쇼하지마세요! 제발!@ 이게 리니지인가? 넷일찐 즐비한 메이플1입니까??

게임사에서 인정했습니까? 뭐 제재받아요? 인벤에서 까여요? 그럼 어쩔건데? 뭐 식칼들고 와서 찌릅니까?

이런건 게임 초반에 진짜 개념 확실하게 잡아 놔야합니다.

이렇게 자리잡고 닥사하는 구간이 한 두번일 것 같습니까? 그럴 때마다 인맥 없어서 여신상 옆에 앉아서 자리 없네요 ㅠㅠ 하고 있을 겁니까?

님들이 여신상 옆에 앉아있으면 자리타령 하면서 사냥하는 사람들 몹 리젠속도 늘려주는 거 아시는 것 맞죠?

세줄요약

1. 그냥 파티 맺고 가서 잡으세요!

2. 자리고 뭐고 제발 쇼하지 말라고 하시고 걍 차단하면 됩니다.

3. 이걸 게임 개념으로 못 만들면? -> 맨날 여신상 옆에 앉아있는 건 지인 없는 님들이에요!

클베한 사람들 벌써 단톡이랑 친추창, 파티로 친목하면서 이런거 계속 할 텐데 눈에 안 보입니까?

+

사실상 서로 자리 맡아주기 팟 아닐까? 정말 소름 돋는다...