아시다 싶이 무녀의경우 대기퀘가 많음.

그러다보니 그냥 주구장창 기다리시는분이 많은데. 순서 정해서가세요

1. 광산.  (실패시 1시간대기 라서 제일먼저가줍니다)

2. 마하나스 (보통 1시간대기타면 맵에 경쟁자가 안나타날시 먹음)

3. 광산. (마하나스에서 1시간 썻으니 와서 다시첼린지.)

4. 펠케신전터(  10~20분기다리면 먹음)

5. 우카스경작지(이것도 실수안하면 20~30여분.- 실수2번했는데 경험상 리젠시간 10분.10분.30분이었어요)

6. 마족수감소( 예상이라서 죄송하지만 2시 58분에 안됬음. 3층내려가서 3분쯤잡고 3시 조금넘어 가니까됨

사냥인지 시간인지 모르겠네요 단. 한채널에서 실패하면 다른채널가면 바로 다시가능)

7. 광산.

------ 클라페다는 매 정시마다 가서 채널 돌아볼것(다른곳 대기중일시 가버리면 시간리셋될수있음 ex.마하나스)

------ 오르샤 혼자하면 약 2시간~2시간반 걸려요(채널에 사람이있다면 하다가 정시에 클라페다 다녀와도 리셋안됨)

------ 오르샤 클라페다 광산 을 워프주문서로 묶어하면 편해요(클라페다는 그냥 시간랜덤젠이라 맵에 사람없어도나옴)

ex. 오르샤 교감 -> 클라페다 채널돌고 ->오르샤 교감 ->광산먹고 ->오르샤 교감

대충대충 썻지만 실제 새벽 3시반경 부터 약 7시간정도 걸린거같아요.

즉 시간을 재가시면서 하시면 루트가 자동 산출될거예요

글보시면 대충 라인은 이해가실듯. 더빠른루트가 보이는분도 있을거고. . 파이팅!!