도마뱀호박 16개 캐면서 한 나름 데이터이고 꽤나 일리있다고생각한글이니 재미로잠깐읽어주셔도 괜찮 ㅎ

베니에르 재료템인 도마뱀호박은 약 4분에 한번꼴로 리젠이되는데 채널당 2마리, 최대 4마리까지만 쌓이는 몹입니다

근데 확률은 1퍼미만이라고하네요 제가 900마리잡으면서 카운팅햇을때는 5개먹었으니 1프로는 아니라고 확신합니다

누구나 이렇게생각합니다 평일 새벽은 사람이없을것이다 

월,화,수,목,금 일부러 알람맞춰놓고 새벽 4시에일어나본결과 언제나있었습니다

한명의 경쟁자만있어도 완전 헬입니다 거의 못드신다고보면됩니다 차라리 파밍지역가서 90마넌벌어서 사는게빨라요

그럼 언제없냐?

사람이 할게있을때 없습니다 저같은경우 토요일 오후 6~12시까지 혼자파밍햇습니다 그때가 경험치이벤트때엿거든요

한두명왓다갓지만 사람이있는걸알고 포기하고갑니다 다른캐릭터키우면되니까요 인던도돌고,샤울도돌고 

근데 새벽엔 그런거없습니다 어차피 5인자동매칭안되고 다른거할거업으니 끝까지붙어잇고 셋이서 경쟁한적도 허다합니

다 제가 드리고싶은말은 사람들생각다똑같으니 그냥 경험치를포기하고 이벤트같은거할때 역발상으로 가서 파밍하시란얘

깁니다 그리고 새벽보단 아침 7~12시 정도가 사람이없을확률이 높습니다