뉴비님들 저도 뉴비지만 제글한번 봐주세요 실버 버는법 저런거 볼필요없어요

우선저는 315까지 돈을 안썼어요 인던꾸준히돌고 쓸대없이 돈안쓰고 315까지 무기만 파템으로 몇마넌짜리 조금씩바꿔줬습니다.

그리고 오팔이랑 미스릴이랑 요런 잡템파니까 천만원정도 모이더군요

그걸로 315빨템 11강샀어요 그러니까 딜이 갑자기 2천으로 훅뛰더군요

사우9관 솔플 쉽게돌고 340프던도 파티사냥할정도는 되더군요

프던에서 파사하니까 350금새찍고 315빨템팔고 350빨템 11강샀습니다. 그리고 지금껏모아온 축석으로 3초월했네요.

그랬더니 4천좀 안됩니다.

그래도 제캐릭이 도발러라 그렇게 딜이 요구되지 않아서 파티하면 한명이상값은 합니다.

이런글쓴 이유는 폐지줍캐 뭐이런거 굳이 키우지않고 하고싶은캐 하면서도 템바로 마출수있다고 알려드리고 싶었어요.

비싼템 캐릭은 빨템11강이 2천만원때일겁니다 그런분은 포텐셜안쓰고 옵션이 1~2줄인건 사시면됩니다 한 200~400정도할거에요. 그걸 직접강화 하시면 700정도들더군요 11강까지...

그리고 저는 320프던 돌면서 앵벌하거나 다른캐 키우는데 폐줍보다 돈잘버는거 같아요 315빨템 먹으면 미감정 300~400에 올리면 금새 사가거든요 근데 한시간에 1개정도는 먹습니다 그리고 축조도 잘뜨고 젬도뜨고 실버도 잘벌리고 캐릭도 폐줍캐가 아니라 재밌어요

폐줍캐로 돈벌고 본캐 템맞추려고하시는 분들이 많던데 폐줍캐도 쎄야 가능하더라구요 제가 해봤습니다.

그냥 저처럼 이렇게하는걸 더 추천드려요 재미도있고..