권총 포함안되요!! 속지마세요

일해라 임씨!! 미사일 분류에  권총도 있는데!

아니면  이것  상향좀...권총데미지 약한데.. 카드도 더 약하네? 차별 심해

2번째  속지말것

이거  적용안된다고  탱커한테 직접들음  쓰지마세여... 아니면  도발스킬이랑 따로따로 계산되나? 이거 써도 소용없다네요

3번째 속지말것

이 겜은  드럽게 어려워서 양손무기, 한손무기  공속카드가 있는데....  보조무기라고 안써져있으니깐  권총같은것  공속 안될꺼라 하네요

그게 아니더라도  공속10올라가는거  티도 안나요...눈에 보이지도 않음

그 외

다리 잡아먹는 락스돈 속지말고  사지마세요!

임씨는  이런 미완성품을  몇개월동안  방치하고 안고침

(다리 있음)                                                                (다리 없음) 

심지어...그냥 없는것도 아니고 겹쳐서 드문

드문 보여서  더 짜증이나요...