적풍내 파티가 게시판마다 매일같이 너내 마족에서 나오지마라 마족나오면 망한다 뭐다 하루에 글 두세개씩 글쓰다가

알고보니 지내는 퀘스트 진행하고 록소나 가버려서 지내 파티원 1인당 6만마리씩 꿀빰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

173넘게 레벨링하고 수천만원 모았는데

(록소나 레서피 판거까지 생각해보면 3천도 넘을듯? 내가 10마논에 50장 올렸는데 싹다팔림 1시간당 40~50장 모인다)

퀘스트 진행하면 176넘기고 경험치 초기화 되서 181 순싯간에 찍겟지? 클베에서 있던 버그쓰고 개이득? ? ?

운영자는 분명히 쉬쉬하게 넘길거고~ 이건 고객센터에 적풍 <<< 문의넣는게 답임

제2차로 잘못한 사람이 누구고 뭐고 얘내 팟이 무조건 먼저 시작하고 잘못된 정보 흘리고 다녔음 (지금 1~5위 다먹음)

꿀풀리기 전엔 적풍내팟이 1인당 1방씩해서 솔플로 경험치 씹독식 햇다더라 ㅋㅋㅋㅋ

록소나 오늘 아침 패치되면 너낸 손만 빨아야해... 눈뜨고 코베인거지

얘내 인성?? 옛날에 마족2층에서 퀘스트 하러 근처만가도 닉네임 적어서 일베충이라고 간판걸어놓고 정치질해서 근처도 못오게함 ㅋㅋ

만약 퀘스트 끝까지 깨려고 안간다? 지내파티원도 다 간판으로 일베충이니 스틸범이니 걸어놓고 지나다니는 사람들한테 이사람 스틸하고 욕하고 일베충이고 뭐고 하면서 누명 쒸우고 정치질함

★ 마침 목격자 진술이 있네? 

자기 몹 한마리도 절대 주기 싫어하는 성격, 오픈 초반 꿀도 절대 주기 싫겠지?

지 친추 다 끊어서 위치 가리고 상위 사냥터 사냥하면서

게시판엔 계속 렙업 절대 불가능합니다,

마족에 경험치 한시간 10퍼밖에 안줘도 마족에 박히세요 이런글 계속 작성

대단해 ㅇㅅㅇ