내가 왠만하면 이글 안쓸래다가 너무 괘씸하고 통수에 빡쳐서 글하나 써볼께

엘프라는 사람이 내 친구의 아는 동생이고 우리 단톡방에 데리고와서 같이 있었다 (지금도 단톡에 있다) 

정보공유하자고 나중에 길드만들면 같이 가입하자는 단톡방이고,

트오세 오픈베타 열리기전부터 같이 단톡에서 정보 공유하고 이야기 했었다 애초에 그런 목적이 었으니까 

근데 엘프가 게임하는시간이 많은지 일단 엄청 치고나갔다 물론 아는것도 많았음

레벨 160까지 봤던걸로 기억하거든?

분명히 레벨 160대가기전까진 이야기도 꽤하고 정보공유도하고 단톡도 치고 했었음.

문제는 몇일전 22일인가 23일인가 단톡에 있는 내지인들이 토크온이랑 게임내에서 엘프님 왜 친삭했지?

뭐지? 하고 이야기를 막하더라? 우린 이유를 몰랐거든 그래서 그냥 좀 기분 나빴지만

'그냥 다른아이디 친추한거아니야?, 아님 뒷삭했나보네, 어이없네' 이정도로 끝냈던걸로 기억이 있다.

근데 알고보니 그날이 룩소나 입성한날이었고, 정보 차단이랑 사냥터 걸리지 않으려고 친삭을 했던거 같음

그것도 모르고 , 올체찍고 개고생하는 동생이랑 아는형이랑 둘이 막 계속물었어 엘프님 어디서 사냥하셨어요?

엘프님 어디서 렙업하셨어요? 근데 그이후로 대답이 한마디도 없더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 꿀빤거야 당연히 본인마음이니 그걸 나쁘게 보는게 아닌데, 말없이 뒷삭하고 뭐 이제 걸리니까 하는변명이

고렙들이랑 커뮤니티를 위해서 삭제한거라느니, 160되기나 하고 물어봤냐고 말하는걸 들었는데

과연 우리가 160을 못찍어서 안찍고 있었을까? 160되면 사냥터가 없는걸아니까 어쩔수없이 160을 못찍는건데

지금 경험치 카드 쌓인것만 먹어도 160이될판인데 이딴말이나 해대고 있고...

제일 빡치는건 그냥 그렇게 따로할꺼면 단톡에서 나가서 걍 아는사람들이랑 나가던가ㅋㅋㅋㅋㅋ

단톡은 눈팅은 단톡에서 사람들 자리랑 렙업때문에 힘들다고 징징대는걸 보면서 무슨생각 했을까 예상해보니

존내 욕해주고 싶은걸 참고있다 ^^...난 꿀빠는데 니넨 그 개고생해라 이러면서 웃으면서 봤을래나;;

진짜 웃긴게 어차피 친삭해도 만렙되면 만날사람들이고, 단톡에서 계속 볼사이인데 그러고 싶은가?

그러면서 인게임에서 남들말에 상처받지 말라고 친목질을해? 너한테 통수맞아서 쓰린사람도 똑같이 상처받는데

내가 진짜 킬랭킹에 엘프 들어가있는거보고 순식간에 수십가지 생각이들면서 허탈감들때의 기분을

본인도 느껴봐야지 진짜 어떤느낌일지 알듯;;

엘프님 어차피 만렙되면 계속 볼테고 친구의 아는 동생이면 어찌저찌 게임하다 만날텐데 인생 그따구로 살지마요

뒷삭하고 정보 차단하고 나중에 다시 게임에서 마주쳤을땐 어쩔라고 이랬는지 진심으로 머릿속이 궁금함..

친구한테 엘프가 변명이랍시고 거짓말한것부터 내용 하나하나 말하고싶은데 걔 쪽팔릴까봐 말을 못하겠다

통수친놈보다 맞은놈이 븅신되는 더러운세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 상처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 이게 바로 게임인연이지~ 게임에선 통수쳐도 당연한거지 암~ 당연하고 말고....퉤

기분나쁘면 고소하세요 이런게 고소된다면 우리나라에서 태어난게 죄라고 생각하고 진심으로 달게 받겠습니다