지금 닥사구간 레벨이 다 넘어서 닥사구간 적정렙이 아니라 경험치를 제대로 확인못하지만

어제만해도 적정렙 몬스터 잡으면 피시방에서도 200대의 경험치를 기대했는데

오늘 피시방 안가고 집에서 토큰만 적용된 상태에서 350경험치가 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 개발자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 오히려 수정 잘못해서 경험치 더 +했을수도 있지만

아니라면 우린 새해 이벤트로 경험치를 -20% 합니다 당함

(-20% or 토큰효과 미적용) 

내가 토큰나오는날 경매장에서 바로 구매해서 썼었는데 토큰 없던애들은 -20%로 당했을꺼라고 예상되고

(아직 뭐가 진짜인지는 모르니까 토큰안쓴사람은 그대로라고하면 토큰문제)

토큰 산사람들은 원래 경험치로 사냥했다고 생각됨

아래 경험치 tosbase에서 검색하면 경험치가 똑같음

추가) 파티뭐라고 하시는데 저 친추한분들이랑도 인던때나 사냥할때 인사만하고 본사람들은 대부분 알만한

클크보보몽몽 솔플런데.. 파티안함 부캐키우려고 카드먹일때 빼고

그리고 잠수함으로 패치해서 올렸다는게 말이 안되는게

http://tosbase.com에서 몬스터쪽가서 몬스터 한글로 검색해보면 경험치가나오는데

오늘 이전에 먹었던 경험치랑 똑같음 나는 토큰사용자였는데 얘네가 토큰기준으로 경험치를 써놨을리도 없고

1. 경험치 이벤트때 경험치가 -20%됐었거나

2. 토큰효과에 경험치+20% 패치했다고해놓고 패치안했거나

마지막 추가)

표기오류였는데 이제 표기된다고들 하시는데 경험치이벤+토큰효과만 그렇게 코딩 잘못했다면 할말없지만

피시방 30+ 경험의서 30+ 이 두가지효과는 모험일지에 집에서랑 피시방에서랑 다르게 표기되는거 확인하면서

사냥했음 경험치도 경험치지만 킬수로 사람들이 몬스터 얼마나 잡았는지에따라 효율을 대충 알수있으니까

그리고 찾아보면 알겠지만 비토큰유저들이 올린 스샷이 어제랑 오늘이랑 경험치가 같음 = 경험치 20% 이벤 미적용

나랑 다른유저들이 어제보다 경험치 더 오르는걸 확인한게 20% = 어제까지 토큰 미적용

그럼 생각했던대로 하나를 잘못짜서 -20%로 상쇄됐던게 아니라 둘다 적용안됐는데

토큰유저는 총 40% 혜택 더받는줄알고 사냥함.. ^오^b