클룡인인데 테섭하면서 bgm이 좋아서 코딩할 때마다 듣네요.. ㅋㅋ

몇 가지 추천해드리자면

1. tos_SFA_O_Deive : 각 에픽 보스(악마형) 잡을 때 나오는 음악입니다. 안나올 때도 있어요.

2. tos_Kevin_Dream_of_Gold : 코발트 숲(샤울레이 여신) 음악입니다.

3. tos_SFA_D_Lejano : 가시 숲(이거 듣고 부터 bgm에 관심이 생겼습니다.)

4. tos_SoundTeMP_Rondo_of_Tedium : 석화 도시

5. tos_Kevin_Orsha : 오르샤

6. tos_Kevin_Zurest : 세이르 숲

7. tos_Kevin_Even_Horizon : 델무어

8. tos_Kevin_Vaste_terre : 델무어

9. tos_Kevin_Signs_of_Penance : 오르샤쪽 붉은 호수 나오는 곳??

10. tos_Questrosound_3rd_Wave : 터넷 화원

11. tos_Questrosound_Bear's_Mountain : 설원 지대(200대 맵)

당연히.. 제 취향 위주로 뽑았습니다.

이거 말고도 자신의 취향에 맞는 곡이 있을거니 그건 직접 찾아보세요. ㅎㅎ

폴더 위치는

tos - release - bgm