글을 처음써보지만 오토때문에 초보자분들이나 다들 고생이 많아 써봅니다...

이런 오토들 레드오브로 한번 죽여도 바로 살아나고 모루를 설치하면 다른걸 할수없고 고생이 이만저만이 아닙니다

그런 오토를 계속해서 죽일수 있는 방법을 알려드리겠습니다

준비물 : 크로노맨서 환생 스킬 + 레드오브 (오토를 충분히 죽일수 있는) + 오라클 (초보자들을 살리기 위한 것입니다)

방법은 의외로 간단합니다

기존 레드오브로 소환한 몹은 180초동안만 소환이 지속이 되서 오토가 다시 살아나서 오면 말짱 도루묵이죠...

하지만 소환몹을 크로노맨서 스킬로 한번 환생 시키면 지속시간이 사라지더군요!

오토 옆에 소환한후 환생을 시켜두면 그 오토는 살아나더라도 계속 죽습니다

중요한건 이 방법은 지나가던 초보자분들이 죽을수 있으므로 필요한것이 오라클분이십니다

오라클분의 체인지 스킬로 환생시킨 소환몹을 비선공 몹으로 체인지 시켜주시면

오토는 계속 치면서 죽겠고 초보자분들이 일부러 치지 않는한 안전하게 지나가실수 있답니다

이 방법을 악용하지 마시구 다들 오토를 몰아내 정의구현을 보여줍시다...!

ps. 이 방법은 어느정도 레벨이 있는 레드오브가 필요한데 가격이 비싸더군요...다들 조금만 싸게 팔아주세요 ㅠㅠ