마탑 4층 엔피시 퍼리 오드의 히든 퀘스트 힘 스텟+1 증가 포션 퀘스트입니다.

스샷으로 설명드리겠습니다.

드레이크의 뿔 300개를 들고 마탑 4층 엔피시 퍼리 오드에게 찾아갑니다

힘 스텟 +1 포션을 위해 드레이크의 뿔 300개를 들고오는 이유는 이것의 제작 때문입니다.
(퀘스트 활성의 정확한 갯수는 확인을 못했습니다;;;)
네 그렇습니다... 
저 허여멀건한 액체가 드레이크의 뿔 300개??가 들어간답니다... 
(뭐야??? 견장의 상태가???)

제작을 합시다... 
안녕 나의 돈아....ㅠㅠ (라이마섭 드레이크의 뿔 1개당 3000원 90만원... ㄷㄷㄷ;;;;)
물론 저는 열심히 드레이크 잡고 모았습니다;;;;

만들고 줬더니 나중에 찾아오랍니다??? 
뭔가 또 연속되는 퀘스트가 숨어있는듯 합니다;;; 
(설마 또 재료를 가져가야하는?? 엔피시 주제에 탐욕스럽구나...;;;)
그것보다... 전 악세사리인 어깨에 차는 견장을 받는 줄 알고 시작했습니다. ㅠㅠ

네... 라이마섭 기준 90만원짜리 힘 스텟+1 입니다.

퀘스트 목록에 있던데 히든 퀘스트라고 말은 있는데 팁게에 올라와있질 않더군요.
그래서 해봤습니다만.... 사실은 드레이크 견장이란게 탐이 났었습니다... ㅠㅠ
모르시는 분이나 혹시 까먹으신 분들에게 팁이 되시라고 올립니다...

거기 자네 몰랐으면 어서 마탑으로 달려가서 힘 스텟+1 포션 받으러 가시오!!!

새벽마다 매일매일 외창에 토론주제가 바뀌는 클린??!! 라이마 서버 화이팅입니다!