여신과 예쁜이들에 지친 당신!

트오세의 잘생이들을 알아보자!

[오르샤, 클라페다편]

1. 오르샤 잡화상인 알프

▲신수의 날에 다치신 할아버지를 돕고있는 오르샤 잡화상인 알프

2. 로델레오 마스터 카미야

▲배틀리그 홍보대사로 투잡 뛰시는 카미야님.. (날 가져 헝헝)

3. 엘리멘탈 마스터 위칸 셀레스틱

▲진짜 안예쁜 엘리옷도 화려한 외모로 소화시키는 위칸형아

4. 오르샤 장신구상인 유르스

▲ 그 돋보기로 저를 감정해주세.. 웁웁..

5. 프리스트 마스터 보러블

▲ 알프가 자라면 꼭 이런 성스러운 모습이겠네요! 맛만 좋으면 남자고 여자고... 웁웁

6. 크리오맨서 마스터 알리스터 크로울리

▲크, 냉철한 외모! 파이로맨서를 혐오하셔도 저는 형을 사랑합니다.

7. 알케미스트 마스터 바이도타스 윈터스푼

▲13짜리 부베에게 납치당하는 연약한 형이지만 제가 지켜드릴게요 형!

7명의 트오세의 잘생이들을 찾아봤는데요!

다른 잘생이들은 댓글로 제보좀 해주세요!!

*

트오세에 슴가크고 예쁜 미녀들은 많은데 잘생기고 ㄱㅊ큰 남정네들은 왜 별로 없을까.

가슴 터지게 큰 여신들과 여캐들에 질려서 쓰게된 글입니다.

잘생기고 매력적인 남자NPC를 추가해라 개가튼 임씨야!!!