여신과 예쁜이들에 지친 당신!

트오세의 잘생이들을 알아보자!

[페디미안, 그외장소편]

1편 [오르샤, 클라페다편] : http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4185&l=6949 

1. 기사 아라스

▲쪼렙 기사지만 넘나 잘생긴것. 가죽옷 사이로 탄탄한 끄뉵이 일품입니다.

2. 마군주 렉시퍼(사학자 렉시퍼)

▲너를 사랑하니깐 내 손으로 죽인거야 렉시퍼짱 ㅠㅠ 미아냉...

3. 파드너 마스터 마이스테스 골드문트

▲원래는 수염달린 아저씨였지만 회춘하시면서 잘생겨지신 돈귀신 골드문트형님.

4.페디미안 마켓관리인 몰른

▲응, 천천히 구경할게! 너의 잘생긴 얼굴을..

5. 슈바르츠라이터 마스터 워시스 크라크

▲로델레오 마스터 카미야와 마찬가지로 배틀리그 홍보 투잡뛰는 형. 사랑합니다. 날 가져요 엉엉

6. 웅이

▲탄.탄.한 끄뉵 째진 눈, 우리의 웅이! 일퀘(라고쓰고 종일퀘라고 쓰는)를 주는 아저씨져!

7. 응사 마스터 젠클라스 메타이

▲오르샤 잡화상인 알프와 마찬가지로 트오세 쇼.타.왕. 오구오구 귀여워 ㅠㅠ

8. 페디미안 잡화상인 뮤라스

▲동글동글한 눈, 귀여운 외모, 페디미안에 갈때마다 반겨주는 잡화상

#

크. 이렇게 8명의 잘생이들을 알아봤는데요.

근데... 아무리 돌아봐도 더 없네요 잘생이들은...ㅠㅠ

임씨형님들.

잘생이들 더 추가해주세요 현기증난단 말이에요.