실유뉴에 있던걸 정리해서 가져왔습니다.

모바일에서는 좌측이 잘립니다. PC버젼으로 봐주세요ㅠㅠ

대지의 탑 1층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 제한 시간 내에 몬스터 150마리를 처치하세요
대지의 탑 2층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 몬스터들로부터 270초 동안 천체구를 보호하세요몬스터들이 더 많이 몰려옵니다!
천체구 보호
대지의 탑 3층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 270초 안에 판토 토템을 파괴하세요사악한 망령을 처치하여 신성한 기운을 받으세요
몬스터들이 몰려옵니다
몬스터들이 더 거세게 몰려옵니다
판토 토템 파괴
대지의 탑 4층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 몬스터들의 공격으로부터 270초간 살아남으세요테라 실바그리핀이 공격해옵니다
대지의 탑 5층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 파이로에고를 처치하세요대지의 기운 200 회복
보상 선택파티 리더가 도전을 포기했습니다. 보상을 받고 이스토라 유적지로 돌아갑니다
대지의 탑 6층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 제한 시간 내에 몬스터 165마리를 처치하세요몬스터 165마리 처치
대지의 탑 7층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 별의 수정을 보호하며 별의 기운과 함께 별의 수정을 충전하세요별의 수정을 파괴하기 위해 몬스터들이 나타났습니다
다급해진 마족들이 총공세를 펼칩니다
별의 수정 보호
대지의 탑 8층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 마족 소환석을 파괴하세요거부의 힘이 생성되었습니다
마족 소환석 파괴
대지의 탑 9층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 몬스터들이 몰려듭니다.불안정한 전이틈새가 나타났습니다
대지의 탑 10층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 고사리우스를 처치하세요고사리우스가 부하들을 불러들입니다
보상 선택파티 리더가 도전을 포기했습니다. 보상을 받고 이스토라 유적지로 돌아갑니다
대지의 탑 11층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 제한 시간 내에 몬스터 180마리를 처치하세요
대지의 탑 12층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 천체구가 파괴되지 않도록 보호하세요
대지의 탑 13층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 불쾌한 벌레알을 파괴하세요면역 효과를 지닌 페이그 내니가 나타났습니다
대지의 탑 14층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 몬스터들로부터 살아남으세요빛의 기운 200 회복시키기
대지의 탑 15층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 투르타이를 처치하세요투르타이가 부하들을 불러들였습니다
대지의 탑 16층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 제한 시간 내에 몬스터 195마리를 처치하세요
대지의 탑 17층첫 번째 목표가 시작되었습니다불완전한 별의 수정 보호
대지의 탑 18층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 붕괴의 마정석을 모두 파괴하세요
두 번째 목표가 시작되었습니다붕괴의 마정석 파괴
대지의 탑 19층첫 번째 목표가 시작되었습니다. 270동안 살아남으세요테라 프리즌커터가 등장했습니다. 주기적으로 SP를 흡수합니다
마력 200 충전
대지의 탑 20층첫 번째 목표가 시작되었습니다. --급을 처치하세요급의 부하들이 나타났습니다
급의 부하들이 더 많이 나타났습니다
급 처치
종료대지의 탑 롤로펜서 구간의 목표를 모두 완료했습니다. 120초 후에 이스토라 유적지로 돌아갑니다